отдам породистого котенка

• Автор теми Автор теми natalamurr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 436
отдам породистого котенка

Девочки,у меня сегодня кошка родила котят.Кошка породистая экзотка,чемпионка Украины,вообщем поездила я по выставкам...Котята с родословными.Но случилось ужасное,один из котят родился с дефектом-задняя лапка с проблемой в коленном суставе,немного вывернута в другую сторону. В таких случаях обычно усыпляют, но у меня рука не подымаеться...Он такой живчик...Лучше всех сосет...А еще обидней всего,что он лучший в помете,с шикарной экстремальной мордочкой.Окрас ред-линкс-поинт-это на белом фоне отметины по сиамскому типу(лапки,мордочка,ушки,хвостик)рыжие полосочки на отметинах.Окрас достаточно редкий.Даю фото его мамы,он получиться такой же(один в один).Я не опускаю руки,обзвонила лучших ветеринаров,но мнения разные,большинство склоняються к тому,что будет хромать... Еще не понятно короткошерстный будет или длиношерстный,видно только в 3-4 недели).Девочки,если кто-то хочет,или есть знакомые которые хотят,но не могут позволить купить дорогое животное,пишите,отдам с удовольствием добрым,хорошим людям.Он вырастет очень красивым и добрым,и сторицей отблагодарит Вас за Вашу доброту,больные животные очень благодарные.А в данном случае Вы получите здоровое животное,но с внешним дефектом(будет хромать)Девочки ,откликтнитесь,спасите животное от усыпления-себе оставить не могу,содержу питомник
Посилання видалено
Посилання видалено

natalamurr
Извини -котенок не нужен но за четкое желание и предупреждение тебе+1

natalamurr
Отдавайте под договор с условием последующей стерилизации.
Я уверена, что желающие обязательно найдутся!

Честный заводчик это сейчас редкость +1. Поспрашиваю у знакомых

Берем! 80506693458 Лена ICQ 145466714

Natalamurr, отзовитесь поскорее! Мы с удовольствием возьмем такого котика! 8050 669 34 58

Назад
Зверху Знизу