Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдали бы вы тысячу гривен?

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Отдали бы вы тысячу гривен, если бы могли этим спасти хотя бы одну украинскую семью?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Статус: Offline
Повідом.: 6467
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отдали бы вы тысячу гривен?

Хочу спросить...

Отдали бы вы тысячу гривен, если бы могли этим спасти хотя бы одну украинскую семью в время голодомора 32-33 годов?

Останнє редагування:
На Ахметова намекаешь?

Таких багато було в Галичині в 32-33х, та й в США і Канаді теж вистачало!

Хочу спросить...

Отдали бы вы тысячу гривен, если бы могли этим спасти хотя бы одну украинскую семью в время голодомора 32-33 годов?

Я б, в первую очередь, своим предкам Синявским, отдала бы. Сейчас бы больше родственников было! :) Хотя деньгами я б им, наверное, во всермя голодомора не сильно помогла бы! Зачем деньги(посредники), лучше сразу стол едой накрыть.

Но это только фантазии

При такой постановке вопроса трудно представить человека, который скажет "нет".

Нет...

.... а вот 6-7 мешков картошки+10-15 банок консервации и солонины обязательно отдал бы.

Странный вопрос. А кто не отдал бы?

зараз прийде наше форумне жидівство у складі opal-de, mikile i майк77, проголосують проти. ще й брехати будуть що то неврожай та посуха. бо ж їхні батьки-діди з власної волі проводили голодомор

Слухай fravus ти на mikile не наїжджай! І свої нацистські замашки кидай!!! Бо змушу перечитати Донцова та Міхновського!!!

зараз прийде наше форумне жидівство у складі opal-de, mikile i майк77, проголосують проти. ще й брехати будуть що то неврожай та посуха. бо ж їхні батьки-діди з власної волі проводили голодомор

Ты, хлопчик, пойди пивка попей - может полегчает, а вообще-то лучше сразу к психиатру:D

По теме топика, я считаю вопрос поставлен нереально. Для любого нормального человека ответ однозначен. Я прекрасно помню рассказы моей бабушки и матери о том времени. Они выжили только благодаря тому, что отдали в "Торгсин" золотые нательные кресты которые передавались в семье из поколения в поколение больше века да бабушкины простенькие колечки и сережки, кстати камни из них при скупке коммуняки выковыревали. Бабушка до последнего хранила любимое колечко с бирюзой, хотела сберечь для единственной дочки - моей матери, но весной пришлось отдать за мешок отрубей... Потом пошла лебеда и прочая зелень, так и выжили....

а бы тоже, но с уточнением-семье из Харьковской обл

Уточню конкретней.
Семье из Харькова.
Конкретизирую.
Семье с Журавлевки.
Еще конкретней - семье с ул. Горсоветская.
Дом назвать? :D

Даже с учетом Того что ситуация выдуманая, если у меня есть 1000 гривен, почему её нет у других?

вопрос провокативен. спецом ответил нет.
тс - учись делать опросы в которых действтельно интересно знать результат.

Ты, хлопчик, пойди пивка попей - может полегчает, а вообще-то лучше сразу к психиатру:D

По теме топика, я считаю вопрос поставлен нереально. Для любого нормального человека ответ однозначен. Я прекрасно помню рассказы моей бабушки и матери о том времени. Они выжили только благодаря тому, что отдали в "Торгсин" золотые нательные кресты которые передавались в семье из поколения в поколение больше века да бабушкины простенькие колечки и сережки, кстати камни из них при скупке коммуняки выковыревали. Бабушка до последнего хранила любимое колечко с бирюзой, хотела сберечь для единственной дочки - моей матери, но весной пришлось отдать за мешок отрубей... Потом пошла лебеда и прочая зелень, так и выжили....

Я тут пытался про это рассказывать. Мои снесли все золотые вещи весьма высокой ценности. Памятных, фамильных. Ничего не осталось.

Хочу спросить...

А если у демократов -амеров об этом спросить ?
Выводы специальной комиссии конгресса США по вопросам Голодомора 1932 — 1933 годов в Украине -
...
17. Американское правительство имело достаточную и своевременную информацию о голодоморе, но не предприняло никаких шагов для облегчения ситуации. Наоборот, со стороны Администрации США последовало дипломатическое признание Советского правительства в ноябре 1933 года, сразу же после голодомора.
...

17. Американское правительство имело достаточную и своевременную информацию о голодоморе, но не предприняло никаких шагов для облегчения ситуации. Наоборот, со стороны Администрации США последовало дипломатическое признание Советского правительства в ноябре 1933 года, сразу же после голодомора.

Делать им больше нечего. У них самих было жестко тогда, Великая депрессия, толпы народа с красными флагами по улицам бегают, с голоду мрут (ты же сам статью выкладывал). Словом, своих проблем девать некуда.

Назад
Зверху Знизу