Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отчисляюсь - как быть с военкоматом?

• Автор теми Автор теми пестряк
  • Дата створення Дата створення
Вопрос такой: а если перевестись с одного ВУЗа в другой на этой зимней сессии, что там с военкоматом? Тоже пропадает право на отсрочку?

Покупай откос от армии. Иди на заочку. Работай. Через 5 лет ты будешь либо специалистом в своем деле либо с опытом разной деятельности. А олени пойдут в на вильну кассу работать кто думал что инст что то дает. Диплом это справка о том что ты не полный олень и не более того.

Правильно.Встретишь НГ в донецком аэропорту

Рекомендую проверенный метод:

1. Получаешь повестку и смело идешь в военкомат.
2. В военкомате обязательно отмечаешься о прибытии и получаешь направление на медкомиссию.
3. На медкомиссию не идешь, а просто сваливаешь домой.

Все! Свободен на полгода до следующего призыва.

Вопрос такой: а если перевестись с одного ВУЗа в другой на этой зимней сессии, что там с военкоматом? Тоже пропадает право на отсрочку?
По моему случаю, предметы не подходят.

Но, что делать с призывом. 18 как раз перед призывом исполняется, ну и я как-бы на этот момент учится уже не буду, а приказ о зачислении только летом, ну или когда он там бывает...

Хочу вас обрадовать. Если вас отчислят из ВУЗа и Вы поступите заново, отсрочка уже не спасет.
Закон України про військовий обов'язок ст 17 п10:
10. Відстрочка від призову на строкову військову службу для
здобуття освіти надається один раз за період навчання, і громадяни
призовного віку, відраховані з навчальних закладів за власним
бажанням, за невиконання навчального плану, порушення умов
контракту або недисциплінованість
втрачають право на відстрочку
від призову на строкову військову службу незалежно від їх
повторного зарахування
до того чи іншого вищого навчального
закладу або поновлення у вищому навчальному закладі.

Мой муж, отучившись первый курс на контракте (заочная форма), написал заявление в деканат "Прошу перевести меня на бюджет" и его перевели без проблем. Правда это было в 2006 г. Но можно ж попробовать...

Назад
Зверху Знизу