Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты в электронном виде и центр занятости

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Раз в квартал можно и поехать.

Сегодня сдавала безработицу в Дзерж р-не. Все нормально, прогу предлагают, но без особого напора. Очереди почти нет. Похоже, что заинтересованные люди сидят на Халтурина.
Соцстрах по электронке отчеты еще не принимает.

А на м.Киевская они ещё не переехали?

Прога безплатно, ключи и "поддерка оператором"- за деньгу.
В шею всех!!
как раз наоборот, ключи выдают сразу и бесплатно. Но потом надо подписать договор, для ФЛП 180 грн на дальнейшее обслуживание.
Я взял договор и ушел, они почти неделю звонили и под разными предлогами звонили и просили подписать договор и перечислить деньги.

Узнавал у ребят из Беста, они сказали, что их компания и др. готовят или уже подали в суд.

На м.Киевскую ФЗ все еще собираются, если здание не отнимут люди в погонах. Пока все районы сидят на своих метах.

А при чем тут люди в погонах, фонд строился на их же деньги. По последним данным должны переехать в середине месяца, но эта дата переносится с середины июля прошлого года, по причине неготовности здания, потому что построить коробку - это одно, а все коммуникации - это другое. Но скоро, думаю, это произойдет.

Как они закалибали. Я тоже стояла 2 ч в очереде на Халтурина. Они специально работают медленно,для того чтобы покупали ключи. Кидалово!!!!!!!!!!!!

27 июля переезжают.
р/с поменяли ,внимательно посмотрите.
прога - "кидало".. только их фонд принимает ,а др нет., хотя рассказывают ,что программа работает как бестзвит...

Сдала я сегодня занятость в 2 района, прошла через 3-х инспекторов. Предлагали электронные отчеты, но достаточно вежливо, никто не давил. Просто проинформировали, попросили расписаться об этом и все. И причину отказа написать.
Послушала как в Червонозаводском районе начальник отдела по телефону расписывала кому-то, какие чудесные условия они предлагают, посмеялась про себя.
Ключи у них бесплатные. Платным является пользование сайтом iforma. Сейчас акционное подключение 480 грн, потом будет в 2 раза дороже. И расписывает тетя, что с этого сайта с ключами РЦЗ можно будет отправлять отчеты вообще всюду в самом ближайшем будущем. Ради интереса спросила в несчастном случае, что они по этому поводу думают. Как и предполагала, услышала, что никто там электронную отчетность не внедряет и даже не собирается, и что они не понимают с какой стати РЦЗ ручается за все фонды. Поэтому с чистой совестью в Коминтерновском РЦЗ на вопрос: а почему вы не хотите сдавать нам отчеты по электронке, ответила, что 120 грн за 1 отчет - это мягко говоря дорого.

С какого числа изменили счета? Плиз, кто будет в ЦЗ перепишите счета и выложите на сайт кто какой р-н может! Спасибо.
Сегодня была в Травматизме Киевского р-на, людей - никого.

с 1 августа.

с августа переезжают, ну да фиг с ним, был я в ленинской сказали что ключи пока выдают бесплатно, потом будут платные, программы никакой нет просто здача через портал iforma.com.ua, для юр лиц 480 грн в год стоит обслуживание, но на самом деле сдавать только в безработицу смысла нет, по-этому сдавать вроде как можно будет в пенсионный, чуть позже в соцстрах и несчастный а потом воще с нового года в налоговую и статистику.
Не знаю насколько это правда, я рассказать могу тоже много, завтра все поменяется такая вероятность все же есть.
А то что держат людей, может, я пришел передо мной стояло человека 4, а в кабинете битком инспекторов, принимал всего один, остальные заняты.
Кстати если уж товарищи решили как то упорядочить свою деятельность, то не обязательно обсирать допустим Бест-звит, мне поведал инспектор что скоро он прекратит существование и все перейдут к ним. Не очень хорошо, кто то да и поверит люди то разные.

Мы сдаем отчеты в эл виде уже почти два года. Сдаем их в налоговую и пенсионный. Пользуемся програмой бест звит и ключами усц. Обслуживаемся в Крафте (еще и 1с их стоит). звонили им консультировались по этому поводу. ответ был примерно тот же что тут уже звучал (это говорилось другими словами, и очень осторожно но смысл все равно такой же) первое - они не имеют право не кого принуждать, во вторых - возможности передать отчеты в пенсионный у них нет, вернее у пенсионного нет шлюза который бы от них смог принят отчет, хотя отчет создать и можно, но его не сохраниш в електронном виде. Кроме того отчет создаеш на сайте не понятно какой компании (и далеко не государственной), а как я могу быть уверенным что данные из моего отчета ни куда не попадут еще. Следующее и очень важное, акредитация центра выдачи ключей Центра занятости заканчивается в октябре, а для переокредитации нужен примерно год. Вобщем мы однозначно отказались от здачи отчетов ДЦЗ по электронке, если что заказным письмом отправим (стоит 6 грн.). к тому же сейчас у бест звита идет акция програму можно купить за половину стоимости, так там можно и отчеты все набрать, отправить по электронке самые нужные (НДС, прибыль), и еще налоговая потом не присает у вас тут маленькие суммы, напишите больше ит.п. еще вспомнил что в крафте мне сказали что сейчас идет эксперемент в Киеве и области со статистикой:eek::клас:, тоже можно будет отправлять по электронке через них.

После длительного перерыва опять звонили и просили заключить договор.

С какого числа изменили счета? Плиз, кто будет в ЦЗ перепишите счета и выложите на сайт кто какой р-н может! Спасибо.
Сегодня была в Травматизме Киевского р-на, людей - никого.

в ЦЗ уже месяца три как изменились, они теперь единые для всех районов:

для 0,6%:
36224721 Харківський міський центр зайнятості
МФО 851011
р/р37179302900002
в призначенні: *;ОКПО;50040200;01;рег.номер и т.д.

для1,6%:
тоже самое, тольк
р/р37170301900002
в призначенні: *;ОКПО;50040100;01;рег.номер и т.д.

Останнє редагування:
Неправильные реквизиты даете, не вводите людей в заблуждение.
Они сами выдают каждому, кто сдает отчеты, памятки с указанием новых счетов, которые вступят в силу с 1 августа. И счета для начислений и удержаний - разные.

реквизиты вывешены на "доске объявлений" .. Ответ на вопрос "почему не предупреждаете? " - "смотрите на доску ,читайте.. " :ги:

Неправильные реквизиты даете, не вводите людей в заблуждение.
Они сами выдают каждому, кто сдает отчеты, памятки с указанием новых счетов, которые вступят в силу с 1 августа. И счета для начислений и удержаний - разные.

ивините, счёт исправила,
а почему не правильнные? Вы наверно просто в другом районе....
мне дали три месяца назад в червонозаводском, перечисляю - проблем нет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу