Я сейчас на общей системе налогообложения, сдаю прочерки. Разве с бесплатными ключами в медоке можно сдать бесплатно отчёт?
можно - импортировать с опз и отправить, по крайней мере деку о имущественном состоянии отправляет и отчет по ЕСВ... лично отправлял и все приходило и получали
Можно, но говорят что потом возникает проблема сдачи через другие программы и потом надо повторно заключать договор.А в медоке можно заключить договор на подачу отчётности по электронке?
Желательно.Подскажите пожалуйста
в отчете ЄСВ
обязательно ли заполнять Номер реєстрації платника, это вроде номер который пенсионный присваивает
Можно, но говорят что потом возникает проблема сдачи через другие программы и потом надо повторно заключать договор.
Пишут на сайте ОПЗ.Не знаю кто говорит, но у меня проблем не возникало
Вот, вообще, не представляю, что можно делать, чтобы получить такое. Может с руками, что-то не так?)))После этого Медок намертво сломался - "нет свзи с базой данных". Не запускается совсем!
Переставил, а теперь думаю, та квитанция №2 уже утряна для меня?
на киев у меня уже сегодня 22 попытки дозвониться было
Отправлял НДС в 12-00.По декларации №1 пришла через 20-40 минут, №2 в 2 ночи. Реестр вообще глухо и нет даже повидомлення про доставку. Его отправлял через несколько минут после декларации.Народ, а как у вас сегодня со вторыми квитанциями? Вчера посбрасывала кучу отчетов, ЕСВ все пришло еще вчера, по налоговой отчетности уведомления и 1-е квитанции поприходили сразу, а с квитанциями № 2 тишина и по сей момент
Такое тоже бывало.
Попробуй дозвонится до местной налоговой.