Тогда почему платные еще не вымерли как класс?
Платные бывают разные. Поэтому и не вымерли.Тогда почему платные еще не вымерли как класс?
23*12=276/в годЦенное письмо стоит 15 грн.
Ага, я во Фрунзенскую принесла на прошлой неделе в бумажном виде. Ключи только-только получила, думала в этом месяце сдать на бумаге, чтоб успеть во всем разобраться. Так они мне заявили, что принимать не будут. Только электронно. Это хорошо, что я 6го числа пришла, а не 16го, и то еще только договор отправила, а с Медком не разобралась пока. А со мной женщина еще поднялась к программистам. Ей, видимо, еще сложнее разобраться, более того, у нее еще ключей нет, которые выдают через 2 недели не раньше, и как сдавать? Да, по закону не имеют права, но не принимают и все тут.это они предупреждают и просят чтоб сдавали отчеты по электронке, но изменений в НК об обязательной сдаче отчетов только в электронном виде нет, а на данный момент подача отчетов разрешена как в электронном виде так и в бумажном, так что смело сдавайте на бумаге.
Это как? Ключи делают при Вас в течении минут 10-ти.ключей нет, которые выдают через 2 недели не раньше,
2 недели мне делали в КиевскойЭто как? Ключи делают при Вас в течении минут 10-ти.
Как мне объяснили в моей налоговой- так я и сделала.Вы пошли по извилистому пути.
Если бы Вы взяли документы и самостоятельно делали ключи, то сделали бы это быстрее.
В обязанности инспекторов не входит оформление ключей, это их напрягли, вот они и делают, как могут.
Ничего военного. Вы написали, что ключи делаются долго, но это не совсем так.Как мне объяснили в моей налоговой- так я и сделала.
Типичное объяснение гаишника: ну дай хоть 10 гривен, тебе жалко что ли? Жалко. Потому что это мои 10 гривен, а отчёты нужны не мне, а государству. Вот пусть оно и оплачивает свои хотелки.23 грн./мес. для физического лица и 45грн./мес. для юридического лица не являются сильными растратами. Это меньше 3$ и меньше 6$ соответственно.
1. ГоспромКлючи выдают в госпроме,
ну а как быть если делали отчет по НДС+дод5+реестр в версии ДПС27, приняли деку и реестр, дод5 пишет ошибка с программным обеспечением, поставили версию 28 и теперь там вообще мрак пишет - Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC" - відсутнє посилання на основний документ - Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітностіподача в пакете предполагает только по отдельному виду отчета, таких как например декларация по НДС, декларация по прибыли и другие отчеты при которых есть приложения и/или заполняются эти приложения
Все скачивается. А чем вы архив открываете?почему-то с сайта минсдоха не скачивается
win.zipВсе скачивается. А чем вы архив открываете?