подскажите пожалуйста - эти программы для отправки отчета в налоговую и по ЕСВ (для ФОП, ЕН, без наемных) можно установить в Windows 8.1?
можно конечно
Ну и на хрена ты это написал?Приказ №561 от 09.10.2013 о внесении изменений в формат
Так надо проще писать для тех, кто не знает, что ПО надо регулярно обновлять.И если кто то не обновил свое ПО, то обязательно нужно обновить до последней версии (ОПЗ, Медок, Арт-Звит).
Айфин, когда вы уже наладите свою программу, которую, мля, ещё и за деньги продаёте вместо бесплатной, которая отлично работала?
Ну каждый месяц какая-то херня.
- Три дня назад пытался отправить отчёт, при нажатии кнопки "отправить" вылазит окно загрузки ключей (которые загружены три месяца уже как). Ну ладно, ввожу снова, после чего всё намертво зависает вообще.
- Плюнул, захожу сегодня. В опере страницу входа вообще не грузит - чистый лист.
- Иду в файерфокс. Загруженные ранее ключи сбросило совсем. Загрузил на странице настроек снова. Подпись директора и печать, подтверждающие галки стоят правильно - директор и печать. Отправляю. Приходит квитанция "не принято". В описании - "неправильный порядок подписей" и высвечивает печать и бухгалтера. У меня нет подписи бухгалтера, у меня директор!
Мать вашу за ногу, я должен заходить в сервис через дальний угол и по неделе тратить на "быстрый отчёт"?
Что делать с неправильно наложенными подписями?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто брал ключи в Киевской налоговой - какой пароль они присваивают ключам? Дело в том, что я пароль не писала, вообще не знала, что он нужен. А сейчас пытаюсь отправить договор, а у меня запрашивает пароль, во Фрунзенской (моей) говорят, что должны были выдать вместе с ключами. В Киевскую дозвониться не могу.
Так и было.А у вас такое впечатление, что отдали ключи, да и всё.
Спасибо, попробую!Подскажу. Они всем ставят пароль - 1 (циферкой). У меня так двоих запаролили. В июле делали. Как сейчас, не знаю.
А как поменять? Нужно снова к ним ехать?Меняйте пароль
А как поменять? Нужно снова к ним ехать?
Спасибо, попробую.можно и к ним, а можно и через программу ІІТ Користувач ЦСК-1.3
Уважаемый клиент Booker (Модератор) с количеством сообщений на этом форуме 12877, Вы написали хотя бы одно сообщение наАйфин, когда вы уже наладите свою программу, которую, мля, ещё и за деньги продаёте вместо бесплатной, которая отлично работала?
Ну каждый месяц какая-то херня.
- Три дня назад пытался отправить отчёт, при нажатии кнопки "отправить" вылазит окно загрузки ключей (которые загружены три месяца уже как). Ну ладно, ввожу снова, после чего всё намертво зависает вообще.
- Плюнул, захожу сегодня. В опере страницу входа вообще не грузит - чистый лист.
- Иду в файерфокс. Загруженные ранее ключи сбросило совсем. Загрузил на странице настроек снова. Подпись директора и печать, подтверждающие галки стоят правильно - директор и печать. Отправляю. Приходит квитанция "не принято". В описании - "неправильный порядок подписей" и высвечивает печать и бухгалтера. У меня нет подписи бухгалтера, у меня директор!
Мать вашу за ногу, я должен заходить в сервис через дальний угол и по неделе тратить на "быстрый отчёт"?
Что делать с неправильно наложенными подписями?