с бесплатными ключами все равно придется ставить три программы (Медок, ОПЗ и ДПС захист звітності): ОПЗ - надо для формирования отчетов в налоговую, Медок - надо для формирования и сдачи только ЕСВ и ДПС захист звітності - для сдачи отчетов в налоговую, так что ничего приятного там не сказали
А в элетронном виде - это на флешке или только по эл.почте?Только в электронном виде. Рекомендовали программу Медок, там будет есв, бесплатно
А в элетронном виде - это на флешке или только по эл.почте?
Я вот не понял, если у меня Медок-АРМ zvit , т.е. я формирую отчет в ПФ сбрасываю на флешку и несу в ПФ, как с этой программы сдать отчет в электронном виде? Когда формируешь в ОПЗ в налоговую, там плавно переходишь в ДПС ставишь ключи и т.д. а в Медке как?с бесплатными ключами все равно придется ставить три программы (Медок, ОПЗ и ДПС захист звітності): ОПЗ - надо для формирования отчетов в налоговую, Медок - надо для формирования и сдачи только ЕСВ и ДПС захист звітності - для сдачи отчетов в налоговую, так что ничего приятного там не сказали
То сдать отчет, используя бесплатные ключи Вы не можетеесли у меня Медок-АРМ zvit
Я вот не понял, если у меня Медок-АРМ zvit , т.е. я формирую отчет в ПФ сбрасываю на флешку и несу в ПФ, как с этой программы сдать отчет в электронном виде? Когда формируешь в ОПЗ в налоговую, там плавно переходишь в ДПС ставишь ключи и т.д. а в Медке как?
Можно и так.Так получается, что нужно купить Медок, и там свои электронные ключи, и сколько ФЛП сдают, не говоря о ПФ , а даже в налоговую, еще отчеты в "написном" виде, не на флешке, получается, чтобы сдать отчет в ПФ , надо купить ключи?)))))))))))))
Так получается, что нужно купить Медок, и там свои электронные ключи, и сколько ФЛП сдают, не говоря о ПФ , а даже в налоговую, еще отчеты в "написном" виде, не на флешке, получается, чтобы сдать отчет в ПФ , надо купить ключи?)))))))))))))
Подскажите пожалуйста, а где Вы нашли информацию, что с октября, а не с сентября ЕСВ пойдет в Миндоходов?Очень унылая картина в этой теме получается- когда один или два пользователя ведут диалог сами с собой.
Теперь по существу- в Медке, начиная с 170 версии, можно пользоваться бесплатными ключами АЦСК ІДД. Также в демо-версии Медка можно создавать отчеты ЕСВ. Получается, что ЕСВ можно сдавать через Медок бесплатно. Мы уважаем своих конкурентов и очень счастливы, что в процессе конкуренции улучшатся сервис для предпринимателей.
Вможно будет сдавать бесплатно Единый социальный взнос, когда этот отчет перейдет в Миндоходов. В очередной версии ОПЗ планируют добавить ЕСВ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЕСВ планируют перенести в налоговую с октября 2013 года.
Очень унылая картина в этой теме получается- когда один или два пользователя ведут диалог сами с собой.
Теперь по существу- в Медке, начиная с 170 версии, можно пользоваться бесплатными ключами АЦСК ІДД. Также в демо-версии Медка можно создавать отчеты ЕСВ. Получается, что ЕСВ можно сдавать через Медок бесплатно. Мы уважаем своих конкурентов и очень счастливы, что в процессе конкуренции улучшатся сервис для предпринимателей.
Вможно будет сдавать бесплатно Единый социальный взнос, когда этот отчет перейдет в Миндоходов. В очередной версии ОПЗ планируют добавить ЕСВ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЕСВ планируют перенести в налоговую с октября 2013 года.
Я так думаю, что будет другая какая-то программа.Если отменят ДПС, с чем будет работать ОПЗ?
Причина может быть только в следующем- или не заполнили обязательное поле (чаще всего в шапке), или же тип введенного значения не соответствует типу заданного поля (текст, чисто, дата).Подскажите, пожалуйста. Отчет 0602003 в ОПЗ, ошибка Element content is invalid according to the DTD/schema. Что это???