Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты на общей системе без деятельности

• Автор теми Автор теми AntonVA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Отчеты на общей системе без деятельности

Добрый всем

Напомните, плиз. Что-то я совсем расслабился.

Был ЧП ЕН до конца прошлого года. С начала этого деятельности не веду, заявление на ЕН не подавал, ЕН не платил.
В то время, когда нужно было ежемесячные нулевки сдавать- сдавал все, что нужно.
Как отменили это все- расслабился, и вообще в налоговую не появлялся. Какие отчеты я должен сдать, и что мне будет за то, что сдал не вовремя?
И что мне нужно сдать еще в будущем.
Да, и самое страшное: последнее свидетельство ЕН лежит у меня дома, я его не сдал. :eek::іржач:

Как-то раньше активнее в этом разделе был, сам консультации давал, а вот тут как-то расслабился, и все позабывал напрочь.

Ничего пока не нужно, сдадите годовую декларацию в стандартные сроки. Еще должны были сдать деку за 1 квартал 2011 г. в связи с переходом на общую систему, а потом - только годовая. Сдадите до 1 апреля персонификацию в ПФ (сдается несмотря на отсутствие деятельности). Ну и если вдруг решите в 2012 быть на ЕН, подайте соответствующую заяву до 15.12.2011 г. Форма заявки должна поменяться (если соответствующие изменения в НК по упрощенке подпишет Президент)

Правда?!! Класс!!! Вы меня обрадовали. Деку за 1 квартал я сдавал, насколько помню.
Сегодня хороший день. Второй камень с плеч скинул. :)
(Первый- получилось сделать закупку для отопления, привезти ее в Змиев)

Назад
Зверху Знизу