Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Законно.Законно ли их требование.
Вообщем как сдал~первое инспектор принял у меня заявление,ксеракопии паспорта ,кода и свидетильства на право наследства,диклорацию 729 про майновый стан и додоток 2 (где было указана общая сумма наследства и сумма уплаты),все эти документы остались у него ,он лиш выписал платежку для уплаты. Следущее что он указал сделать сдать
диклорацию с прочирками как підприемиць (не чего в ней нащет наследства не указывать ,везде прочирк) что собствено я и сделал!
тоесть сдал я две диклорации, одну(с почирками) в окошко, другую(за наследство) инспектору!
Кароче дур дом полный !
Попробуйте, как маринат кексович подать две декларации, за ФОПа и за потом после 10 за гражданина.ФОП без деятельности, как простому человеку простили часть кредита. какой мне отчет подавать?
Так и сделаю.Додатка 5 у декларации не будет, следовательно не будет обязательств для уплаты налога до 19.02.
, автоматом получается ст. 57.1 (ФОП має сплатити податкове зобов’язання, визначене у декларації протягом 10 календарних днів, що настають за останнім днем граничного строку її подання), т.е. расчитаться в феврале.Есть ст 177.6 и ст 177.11
Ключевое слово ФОП, как ФОП по обязательствам возникшим и отраженным в додатке 5 - да.автоматом получается ст. 57.1 (ФОП має сплатити податкове зобов’язання, визначене у декларації протягом 10 календарних днів, що настають за останнім днем граничного строку її подання), т.е. расчитаться в феврале.
Опять же за что?Подам пустую, как ФОП, а потом, как человек. Получу 51-136 грн штрафа как ФОП за неполные данные.
Не укажу в декларации ФОПа в графе 01.07 доход, поставлю прочерк)))за что?
А что именно ответили там. Потому что когда я звонила неделю назад с похожим вопросом там не было ответа.Звонила 0-800-, ее мнение мне понятно:
Подобная информация в базе отсутствует
автоматом в программеПозвонила в отдел отчетности: если сдаете как ФОП то и начисления как у ФОПа, то и сроки оплаты налога, как у ФОПа
Цитата:
Сообщение от olikturtle Посмотреть сообщение
Есть ст 177.6 и ст 177.11
, автоматом получается ст. 57.1 (ФОП має сплатити податкове зобов’язання, визначене у декларації протягом 10 календарних днів, що настають за останнім днем граничного строку її подання), т.е. расчитаться в феврале.
Оля, информация в базе, комментарии специалистов будут на следующий день, после последнего отчетного дня.Подобная информация в базе отсутствует

Да, и так бывает.Оля, информация в базе, комментарии специалистов будут на следующий день, после последнего отчетного дня.
+ отчет по ЕСВ чтобы два раза не бегать.покупаете декларации про майновий стан, 2 шт дод. + 2 шт. табл. 1
Проще на карте в интернете найти.Там спросите у прохожих.
Декларация про майновий стан для підприємців + Додаток 5 до єтой декларации.- по 2 шт.Добрый вечер форумчане!Так сложилась ситуация что первый раз в жизни придется идти сдавать годовой отчет!Я на общей системе,деятельность не веду,какие бумажки мне нужно заполнить
Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт
не подскажите Дзержинской района
Есть шансинформация в базе, комментарии специалистов будут на следующий день, после последнего отчетного дня.
Міністерство доходів і зборів України 6 лютого 2014 року з 14.00 до 16.00 у редакції журналу «Вісник Міністерства доходів і зборів України» проведе сеанс «прямої» телефонної лінії на тему: «Декларування доходів громадян».
На запитання платників відповідатиме заступник директора Департаменту доходів і зборів з фізичних осіб – начальник управління адміністрування доходів і зборів з фізичних осіб Департаменту доходів і зборів з фізичних осіб – Наумов Сергій Михайлович.
Усі бажаючі можуть поставити свої запитання під час проведення телефонної лінії за номером: (044) 501-06-42.