Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты 2014! (годовой за 2013 год) БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
В Медок есть такой отчет. Сам сейчас сижу над ним. Там 4 таблицы, и не понятно до конца все их заполнять или нет.

Заполняется только титульный лист и необходимые таблицы, в зависимости от Вашей деятельности и системы налогообложения. Если весь год были на едином налоге - титульный и таблица 2

А вот такая ситуация:
2013 год, 1 2 и 3 кварталы я был на II группе и вёл деятельность, а на 4 квартал перешёл на общую чтобы ничего не платить ибо деятельность стухла.

Что мне сдавать и куда?
Буду благодарен за ответ.

А вот такая ситуация:
2013 год, 1 2 и 3 кварталы я был на II группе и вёл деятельность, а на 4 квартал перешёл на общую чтобы ничего не платить ибо деятельность стухла.

Что мне сдавать и куда?
Буду благодарен за ответ.

до 10.02.2014 сдать в налоговую декларацию по единому налогу, декларацию про имущественное состояние и отчет по ЕСВ додаток 5 с таблицами 1 и 2

не пойму, в ту ли тему..

по Объединенным ГНИ отчеты объединенных районов нести по одному адресу (Объединенной) или как и раньше, по районам?
Например, Объеднана Західна (Ленінський і Жовтневий), отчеті все на К.Маркса, 30 или Ленинский р-н на Клапцова,25 ?

Тот же вопрос по Об`єднаной Індустріальной (Фрунзенский и Ордж.р-ны)

По Ленинской несла на Клапцова.

ПФ в прошлом году вообще нечего не сдавал. В этом году ввели сдачу ЕСВ в налоговой, сдавать ли его если нет деятельности последние 2 года,ФОП на общей системе и если в ПФ в прошлом году не сдавал.?
отчетность по ЕСВ сдается не зависимо от того, есть у Вас деятельность или нет. Как в прошлом году, так и в этом. Не зависимо от органа принимающего отчеты.
А вот надо его сдавать именно Вам я, например, ответить не могу. Это зона Вашей ответственности.

нулевой отчет по ЕСВ по почте
Нельзя.

не пойму, в ту ли тему..

по Объединенным ГНИ отчеты объединенных районов нести по одному адресу (Объединенной) или как и раньше, по районам?
Например, Объеднана Західна (Ленінський і Жовтневий), отчеті все на К.Маркса, 30 или Ленинский р-н на Клапцова,25 ?

Тот же вопрос по Об`єднаной Індустріальной (Фрунзенский и Ордж.р-ны)

ленинский+окт - нести отчеты в ЦОП на Клапцова

Фрунзе с Орджо - тоже идти в ЦОП на ХТЗ ул Бекетова (Оля, спасибо что увидела ошибку)

все отчеты принимаются теперь в ЦОПе! Для того они и сделаны, чтобы там все сдавать и узнавать.

спс
(хотя скажите мне, вот с какого хера?? сорри..)

чтобы удобнее было. Или лучше стоять в узком коридоре как шпроты и бегать по кабинетам за пометками? :)

ПФ в прошлом году вообще нечего не сдавал. В этом году ввели сдачу ЕСВ в налоговой, сдавать ли его если нет деятельности последние 2 года,ФОП на общей системе и если в ПФ в прошлом году не сдавал.?

если Вы не пенсионер, то отчеты надо было сдавать в любом случае -хоть с деятельностью, хоть без...ЕСВ ввели не в этом году, а давно уже, другой вопрос что в октябре прошлого года ЕСВ отдали под протекцию ГНИ, так что теперь "сачкануть" не получится.

Останнє редагування:
Для тех у кого наемные сотрудники!!! (даже если сейчас нет, но были раньше)
Не забудьте, что до 25.01.2014 вы должны подать в местное отделение фонда социального страхования от несчастного случая Ведомость распределения численности работников.
Для тех, кто в танке :rolleyes: . Если наемные сотрудники были последний раз 3 года назад, все равно надо? Заранее спасибо:пиво:

чтобы удобнее было. Или лучше стоять в узком коридоре как шпроты и бегать по кабинетам за пометками? :)
если в одно место, то лучше конечно
просто мне сказали по телефону что Ленинскую на Клапцова, а Октябрьскую - на КарлаМаркса, по районам как и было, в рамках одной Объединенной
обманули? :)

Не знаю, не знаю...я сдаю в основном по электонке. 1 предприятие было без ключей, сдала на Клапцова 13 января.

Добрый день. с 01.10.2013 году перешла со 2 группы на общую. Насколько я поняла читая всю инфу по этому вопросу я должна подать за год: две декларации (ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ –
ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ – ПІДПРИЄМЦЯ и ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ
ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ) и додаток 5 с таблицами 1 и 2
Проблема возникла в правильном заполнении отчетных периодов:
1 Для единщика в декларации я указываю отчетный период год или три квартала
2.для общесистемника я указываю только 4 квартал?
3.в таблице 2 додатка 5 я перечисляю только те месяцы в которых я платила ЕСВ (т.е с января по сентябрь включительно), а в таблице 1 я перечисляю те месяца в которые я уже считалась ЧП на общих основаниях т.е октябрь-декабрь)
Заранее спасибо за ответы

А что за декларация про майновый стан?
Туда писать что у меня есть, типа: квартира 2 штуки, машина 3 штуки, дача 5 штук. Деньги под матрасом - 300.000$

Так что-ли? Чтоб правительство знало у кого сколько всего есть и кого как доить?
Что за бред?

Это другой вопрос..

до 10.02.2014 сдать в налоговую декларацию по единому налогу, декларацию про имущественное состояние и отчет по ЕСВ додаток 5 с таблицами 1 и 2
Проверьте ещё раз пож-ста, я верно документы нашёл? Мож кому тоже сгодится. (Янина кажется в такой же ситуации)

Вкладення

В теме про бланки выкладывали все декларации. И в теме про отчеты были.

Додаток 5 не тот.
Смотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу