Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты 2014! (годовой за 2013 год) БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Вопрос по декларации об имущественном состоянии и доходах: я ЧП 2 гр.без наемных лиц, в имуществе автомобиль и % в устав.фонде др.предприятия. В преыдущем году инфу о годовом доходе заносили в строку 17 (доход от предприним. и независ.деят) а также была таблица"Ведомости о вкладах, ценных бумагах и проч.активах, куда проставлялась сумма взноса в устав. В новой форме декларации куда проставлять доход за 2013г от преприн.деят. и указывать взнос в устав? Спасибо

А на каком основании Вы собираетесь доходы, которые получены от деятельности на ЕН (я правильно расшифровала ЧП 2 гр?), отражать в декларации про майновый стан, которую подают ФОПы на ОС, да еще так поздно (для имущественного состояния)?

Не, декларацию за год по единщику я сдала как положено, а теперь сижу и долбаюсь с декларацией по имущественному сост и доходам.

Если Вы отчитались за предпринимательскую деятельность и сейчас собираетесь отчитываться, как гражданин, то эти доходы (от деятельности на ЕН) в этой декларации не должны отражаться.

прошлые годы сроки сдачи были до 28февраля
А когда на самом деле сдавали? И предельные сроки сдачи этих отчетов всегда были 40 дней.
120.1. Неподання або несвоєчасне подання платником податків або іншими особами, зобов'язаними нараховувати та сплачувати податки, збори податкових декларацій (розрахунків), -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі 170 гривень, за кожне таке неподання або несвоєчасне подання.

Ті самі дії, вчинені платником податків, до якого протягом року було застосовано штраф за таке порушення, -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі 1020 гривень за кожне таке неподання або несвоєчасне подання.

Спасибки, а куда взнос в устав ставить и что это за строка в декларации 01.07"Інші доходи"

прошлые годы в налоговую и пф сдавал в 20х числах февраля, принимали без вопросов.
А чего им было задавать вопросы, когда вы вкладывались в сроки?

До эпохи "истотного покращення" декларацию по подоходному надо было сдать до 1 апреля:
4.1.4. Податкові декларації подаються за базовий податковий (звітний) період, що дорівнює:
г) календарному року для платників податку на доходи фізичних осіб (прибуткового податку з громадян), - до 1 квітня року, наступного за звітним.
Но эпоха покращення наступила в новгоднюю ночь с 2010 на 2011 год с приходом кодекса и п.49.18.5.
А как вы сдавали декларации за 2010, 2011, 2012 годы?

Останнє редагування:
''А как вы сдавали декларации за 2010, 2011, 2012 годы?'' - также, в конце февраля в ПФ и налоговую
Значит по декларации вы нарушили п.49.18.5 НК и вас должны были вздрючить.
Или вы спутали сроки сдачи в ПФ и ГНИ.

куда взнос в устав ставить и что это за строка в декларации 01.07"Інші доходи"
Не очень понятно почему Вы считаете взнос в УФ предприятия доходом физ.лица.
Или Вы называете вещи не своими именами.

Добрый день! В декларации об имуществен.состоянии и дохадах есть 7 раздел "Ведомости о недвижимом имуществе", в прошлых годах была в декларации еще таблица "Ведомости про вклады в банках, ценные бумаги и др.активы и отдельной строкой выделялся размер взносов в устав предприятия

Годовой отчет в пенсионный фонд физ. лица на ЕН 3 группа

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие сроки подачи годового отчета в ПФ физ.лица предпринимателя на ЕН?

Кто-то вышел из зимней спячки?

оп, видимо я просрочил... Мне нужно подать отчеты за 2013год...

Какие теперь санкции меня ожидают?

Назад
Зверху Знизу