Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет

• Автор теми Автор теми Мотря
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Отчет

Сегодня сдала отчет. Приехала ровно в 9, очередь была большая но двигалась быстро. Сказали что 6 будут принимать тоже. Сдавала в первый раз отчет, скажите так и должно быть что отдаешь в окошко (хар район-я налоговая)отчет и топаешь себе восвояси? Я думала все как-то не так просто:confused:

может у нас с вами просто такая прекрасная налоговая?

я тоже первый раз сегодня сдавала(киевская налоговая). за 2 секунды посмотрели и поставили печать и все.

Сколько сдаю отчет всегда большая очередь, быстро двигается, ставят печать и отпускают с миром :)

В ГОСНИ Харьковского района всегда принимают так. Приходишь и без предворительной проверки они принимают. Как написано в ЗУ №2181 согласно ст. 4 п.п. 4.1.2. Прийняття податкової декларації є обов'язком
контролюючого органу. Податкова декларація приймається без
попередньої перевірки зазначених у ній показників через
канцелярію, чий статус визначається відповідним
нормативно-правовим актом. Відмова службової (посадової) особи
контролюючого органу прийняти податкову декларацію з будь-яких
причин або висування нею будь-яких передумов щодо такого прийняття
(включаючи зміну показників такої декларації, зменшення або
скасування від'ємного значення об'єктів оподаткування, сум
бюджетних відшкодувань, незаконного збільшення податкових
зобов'язань тощо) забороняється та розцінюється як перевищення
службових повноважень такою особою, що тягне за собою її
дисциплінарну та матеріальну відповідальність у порядку,
визначеному законом. " У нас в Харьковском раойне никогда не было очереди. Там в налоговой ЛЮДИ очень ХОРОШЫЕ!!!!!! Я их люблю)))))))))))))))))))))).

А чего вы ждали-то? Что там проверять в отчетах по единому налогу? Их никогда долго не принимали, а очередь образуется исключительно потому, что предпринимателей пруд пруди, а дней всего 5, из которых 2 на постой выходные.

Сегодня сдала отчет. Приехала ровно в 9, очередь была большая но двигалась быстро. Сказали что 6 будут принимать тоже. Сдавала в первый раз отчет, скажите так и должно быть что отдаешь в окошко (хар район-я налоговая)отчет и топаешь себе восвояси? Я думала все как-то не так просто:confused:

Отметку поставили?

Досадно что у каждой налоговой свои порядки...
Может кто-то знает, Коминтерновская 6-го будет принимать?

Назад
Зверху Знизу