отчет за квартал на ОС

• Автор теми Автор теми sergiop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
отчет за квартал на ОС

подскажите в отчете который называется Розрахунок податкових зобовязань з податку на доходи физичних осиб
есть пункт ( код рядка 02) Сумма перевищення среднемес. дохода над десятикратним розмиром мин. плати и т.д. - как это посчитать?
Если у меня среднемес доход порядка 1000 грн.
Спасибо.

спасибо, ув. ТС

И мне подскажите,пожалуйста, там же есть код рядка 01 "Розмір середньомісячного річного оподаткування доходу (колонка7/кількість календарних місяців, протягом яких одержано такі доходи)"

сдаем за 1-й кв 2012.
янв -1500
февраль +2000
март -100

итого чистый доход 400 грн. в этот рядок я ставлю 400/3 или 400/1, т.к. один
прибыльный месяц?

И мне подскажите,пожалуйста, там же есть код рядка 01 "Розмір середньомісячного річного оподаткування доходу (колонка7/кількість календарних місяців, протягом яких одержано такі доходи)"

сдаем за 1-й кв 2012.
янв -1500
февраль +2000
март -100

итого чистый доход 400 грн. в этот рядок я ставлю 400/3 или 400/1, т.к. один
прибыльный месяц?

400/1;)

А что на ОС отчет уже каждый квартал нужно сдавать? В прошлом году за год отчитывались...

А что на ОС отчет уже каждый квартал нужно сдавать? В прошлом году за год отчитывались...

с принятием НК отменили сдачу деки ежеквартально. Теперь ее сдают раз в год. Но если были в прошлом году на ЕН, то за 1 квартал текущего года надо сдавать и в течении года не надо, а потом уже только один раз в год.

с принятием НК отменили сдачу деки ежеквартально. Теперь ее сдают раз в год. Но если были в прошлом году на ЕН, то за 1 квартал текущего года надо сдавать и в течении года не надо, а потом уже только один раз в год.

Спасибо! А то я уже успела испугаться.

Назад
Зверху Знизу