Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет за 4 квартал ЕН Могут ли принимать до нг?

Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Отчет за 4 квартал ЕН Могут ли принимать до нг?

Хочу узнать, т.к. сдача отчета с 1 по 5, а там же праздники/выходные, может какие то налоговые будут 30/31 принимать?
Кто по опыту прошлого года что скажет?

Если по ту сторону баррикад есть знакомые - возьмут, но введут в базу после нового года.

письмом заказным отправте числа 28-29 - какраз получат к 3-4:)

Хочу узнать, т.к. сдача отчета с 1 по 5, а там же праздники/выходные, может какие то налоговые будут 30/31 принимать?
Кто по опыту прошлого года что скажет?
А почему бы его не сдать, когда у Вас время будет, а не пытаться втиснуться в 5 дней?

не все налоговые принимают отчет "авансом" - вот в чем дело...:)

это когда "низы - хотят, а верхи - нет" :):):)

Т.е. надеяться на это не надо (на досрочную сдачу).

П/С просто соседка бухгалтер говорила, что коминтерновская и дзержинская (но может другая) принимали 31 отчеты официально,а дату приема ставили 2.

Вот я идумал может кто-то попал на такой праздник ))))

ага, точно в праздник 31, часов эдак в 12 ночи:):):)

вобщем ждем оттета как Вам удалось сдать звит 31 декабря ну и заодно как вы там отпраздновали НГ:):):)

Звонил в налоговую киевского района...
Тётька сказала что они работают с 3 января и типа отчеты будет принимать с 3 по 5...
Более подробно потом в какой-то бегущей строке будет написано, по радио и по телику...
Остается теперь смотреть телик каждый день :)))
А че за бегущая строка такая???=)

Я пойду в налоговую 31 декабря к 00-00!:)

Народ, а законы вы читаете? Сколько раз говорилось, что в случае, если дни сдачи отчетов поподают на официальные праздничные дни, то они переносятся. Первые числа января каждый год праздничные, и каждый год возникает этот вопрос.

Народ, а законы вы читаете? Сколько раз говорилось, что в случае, если дни сдачи отчетов поподают на официальные праздничные дни, то они переносятся. Первые числа января каждый год праздничные, и каждый год возникает этот вопрос.
Сами читайте Законы! Не дни подачи, а последний день подачи.
Это если последний день сдачи припадает на выходной или праздничный, то переносится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4.1.5. Якщо останній день строку подання податкової декларації припадає на вихідний або святковий день, то останнім днем строку вважається наступний за вихідним або святковим операційний (банківський) день.
Но звит по ЕН - это не декларация, поэтому Помидор прав.

Я пойду в налоговую 31 декабря к 00-00!:)
Скажи, в какой налоговой, направим АТН со съемочной группой для съемки клипа "Самый всратый налогоплательщик года!":D

Таки я ничего не понимаю- только не давно был как раз такой случай, и принимали отчеты до 5-го числа. Я правда раньше сдал. Это сейчас поменялось уже?

Назад
Зверху Знизу