Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет по ЕСВ до оплаты 4 квартала

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1140
Отчет по ЕСВ до оплаты 4 квартала

Добрый день.
У меня вопрос.
Если сдать годовой отчет по ЕСВ (за себя) 3 числа, а ЕСВ за 4 квартал оплатить , например, 10 января, вылезет ли недоимка? (старший друг уверяет, что лучше так не делать = не сдавать, не оплатив).

Я в прошлом году сдал 2 января, а оплатил 4 января и все нормально.
Сегодня уже сдал, оплачу завтра.

Добрый день.
У меня вопрос.
Если сдать годовой отчет по ЕСВ (за себя) 3 числа, а ЕСВ за 4 квартал оплатить , например, 10 января, вылезет ли недоимка? (старший друг уверяет, что лучше так не делать = не сдавать, не оплатив).
В лицевой счет все садится по крайним срокам - начисление 20 числа, уплата - 30 числа следующего месяца.

Чушь говорит ваш старый друг. Оплата - до 19 января, а срок отчета за себя - до 9 февраля.

В лицевой счет все садится по крайним срокам - начисление 20 числа, уплата - 30 числа следующего месяца.
ТС спрашивает об годовом отчете за себя, а не за ежемесячный за наемных:
Если сдать годовой отчет по ЕСВ (за себя)

В ежемесячных уплата тоже отражается через день-два. И отчет не крайним сроком садится. Когда глюки у них бывают, так и не такого насмотришься.

Такое бывает при подаче ликвидационного отчета. При текущем не встречала. Если система не заглючит, ничего не будет страшного. Ну а если заглючит, то от проблем датой подачи отчета можно не справиться

бланки по есв отчету не изменились за год?

Назад
Зверху Знизу