Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о поездке на машине Украина-Хорватия-Италия(добавила Франция-Бельгия-Испания-Италия,2 стр.)+Добавила 2014г. Румыния-Греция-Македония-Черногория

• Автор теми Автор теми Angora
  • Дата створення Дата створення
Я б такая что до Испании ехала б .

только сегодня решили пересмотреть фотки с нашего автотрипа по Лазурному берегу.
до Испании дорога роскошная, как ни крути. да и в конце-прекрасный десерт Каталонии. даже не знаю, что бы выбрал я.
мне Сицилия понравилась, но, как ни крути, чуть меньше Испании.
хотя я в этом вопросе не показатель. Испанию я выберу из любых стран))

только сегодня решили пересмотреть фотки с нашего автотрипа по Лазурному берегу.
до Испании дорога роскошная, как ни крути. да и в конце-прекрасный десерт Каталонии. даже не знаю, что бы выбрал я.
хотя я в этом вопросе не показатель. Испанию я выберу из любых стран))
Оно то может и так ( на днях смотрели " Орел и Решка " про Ниццу, поностальгировали ) , но в мире столько мест, где мы еще не были :) , так что , как говорится : я два раза не повторяю, не повторяю :D

Оно то может и так ( на днях смотрели " Орел и Решка " про Ниццу, поностальгировали ) , но в мире столько мест, где мы еще не были :) , так что , как говорится : я два раза не повторяю, не повторяю :D

я бы перефразировал: в мире столько еще Испании, в которой вы не были :)
а были вы в общем то в филиалах британии на испанской территории. настоящая Испания у вас еще впереди :)

Шикарный обзор поездки. Читали с запоем. Планируем в Италию в мае

А мы определились :язик:
Венгрия- 2 дня в Риме - в окресностях Помпей посетим Везувий , там же переночуем - и на пароме на Сицилию . Жилье ищем недалеко от Палермо .
Обратно поедем через города, где еще не были .Еще продумываем обратный путь.

Шикарный обзор поездки. Читали с запоем. Планируем в Италию в мае
Спасибо за отзыв :пиво:
Хорошего путешествия) . Пишите отчет потом, интересно будет почитать :клас:

Жилье ищем недалеко от Палермо .

Сан Вито ло Капо. чуть дальше Палермо. полазить по Палермо -вам хватит пару раз заехать туда. а лучший пляж-всетки в Сан Вито

Foto-plyazha-San-Vito-Lo-Kapo-v-Sitsilii.webp

а на Этну как ехать собираетесь? это ж как бы с другой стороны острова :rolleyes: туда-обратно-километров под пятьсот.
и, опять таки, Рагуза, Модика, Агридженто, Сиракузы, Катания, Поццало, Таормина и Савока-весь туризм Сицилии-все от вас довольно далеко выходит.
может, стоит разделить проживание на Сицилии хотя бы на две части?

Назад
Зверху Знизу