Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Отчет Голдстона. Молодцы украинцы! Уважаю.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17823
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отчет Голдстона. Молодцы украинцы! Уважаю.

Несмотря на все усилия израильских дипломатов, Совет ООН по правам человека принял решение передать отчет комиссии Голдстона, обвинившей Израиль в военных преступлениях, на рассмотрение Совета безопасности ООН.
В поддержку этого решения проголосовали представители 25 государств, против - представители 6 государств. Представители 11 государств при голосовании воздержались. Пять стран не принимали участия в голосовании.

В защиту Израиля отдали голоса США, Италия, Нидерланды, Венгрия, Словакия и Украина.

Ну, а россия (страна-террорист), как всегда говном оказалась!

Посилання видалено

Несмотря на все усилия израильских дипломатов, Совет ООН по правам человека принял решение передать отчет комиссии Голдстона, обвинившей Израиль в военных преступлениях, на рассмотрение Совета безопасности ООН.
В поддержку этого решения проголосовали представители 25 государств, против - представители 6 государств. Представители 11 государств при голосовании воздержались. Пять стран не принимали участия в голосовании.

В защиту Израиля отдали голоса США, Италия, Нидерланды, Венгрия, Словакия и Украина.

Ну, а россия (страна-террорист), как всегда говном оказалась!

Посилання видалено

Я же верно понял, что вся соль для тебя именно в последнем предложении, а не в том, что украинцы -молодцы?:D:D:D

Я же верно понял, что вся соль для тебя именно в последнем предложении, а не в том, что украинцы -молодцы?:D:D:D
И ведь не поленился же в 6 утра вылезти в интернет и написать "россия (страна-террорист) - говно".:іржач:

Израиль совершил много преступлений и эта страна не безгрешна! Израиль нужно и можно осуждать за военные преступления!

Это вообще не страна, а искуственное образование, его нужно не осуждать, его нуждо просто ликвидировать, путем расформирования

поддерживаю всех вышеотписавшихся
желающих расформировать и осудить пожалуйста в личном порядке. можно через сирию.

Это вообще не страна, а искуственное образование, его нужно не осуждать, его нуждо просто ликвидировать, путем расформирования

Не более чем россия (страна-террорист) за Уралом, например...:(

В этом мире все искуственно и субъективно.
Аминь.

Израиль совершил много преступлений и эта страна не безгрешна! Израиль нужно и можно осуждать за военные преступления!
" Пусть меня осудит самый честный и гуманный суд в мире!" (С)
Тока где ж его взять?
А ты и Свинной не мыльтесь, шобы пролезть в судейскую мантию-ваших моральных принципов даже для паханских толковищ по понятиям маловато будет.

Ты сказал - осуждать... Арабы считают - судить...

1. хорошо клюешь по понятиям? Уже по твоему ответу видно, что ты просто ...ну просто потрясающе классный еврей! Ты - бог, ты - супердоброта и суперсправедливость!

2. Ну, если они хотят судить.... Значит надо и осуждать и судить!
А то получается, что Израиль непогрешимый какой-то и любая мысль против Израиля - и тут же тебя обвиняют в антисемитизме и прочем.
1. У Вас все в порядке с головой? ИМХО, Вы остро нуждаетесь в путевке в Сабурову дачу.

2. На Ближнем Востоке все хороши., но что-то я не припомню, чтобы Сирию/Ливан или кого-нить из арабских стран судили по обвинениям в военных преступлениях.

В этом мире все искуственно и субъективно.
Аминь.
Ну что ты! Есть же великая и нерушимая :іржач:

В данной теме речь шла про Израиль, а не про иные страны.

Ошибаешься, речь не про Израиль, а про другие страны. Израиль, как разделительная линия, делит другие страны на вменяемые и невменяемые.

Ясно, ты за Израиль.

Естественно. А может нормальный человек занимать другую позицию?
Ладно, я еврей, меня можно не считать. Но, например, все мои знакомые немцы тоже за Израиль. Все голландцы, которых я знаю, тоже за Израиль.
Здесь водораздел не национальность, не гражданство.... Мир делится на два лагеря: ислам и другой мир. Конфликт будет нарастать. Ислам невменяем по определению.
Вот и определяйся, с кем ты.

ну так на хрена россии оправдывать израиль? делов то, полмиллиона граждан там живет. а то шо хизбалла или хамас ракетами годами шмаляет так то похуй.
другое дело абхазия. осетия. чечня. там же надо напасть и поразрушать. а от арабов и пизды получить можно в виде джихада.
россия показала свою ссыкунскую сущность, бросив своих граждан.

ну так на хрена россии оправдывать израиль? д

Это не россия (страна-террорист) оправдывает, а ее представители, которые не представляют Российский народ. А кто был представителем России в поддержке?

Это не россия (страна-террорист) оправдывает, а ее представители, которые не представляют Российский народ. А кто был представителем России в поддержке?

Ты ещё и читать не умеешь?

аа.. сорри. представители, которых назначил путин/медведев, которых с 70 процентами выбрал народ. совсем не россия.
а россию поддерживать в чем надо?
может у тебя есть данные по голосованию израиля в оон по вопросам чечни или годичной войны в грузии?

Назад
Зверху Знизу