отчего кот лижет яйца

Статус: Офлайн
Повідом.: 1471
отчего кот лижет яйца

Кастрированный кот когда гладишь его постоянно начинает лизать причинное место, что бы это значило?

ну ладно Буне или Высерману, но Вам такие темы создавать совсем не солидно.

так я же серьезно интересуюсь!

Останнє редагування:
Наверно,вспоминает.:)

Наверное, в полном соответствии с поговоркой: когда коту делать нечего, он яйца лижет.

Гражданская обычная собака когда ей нечего делать - лижет яйца,
но военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку!

Это он говорит: дорогая, я ничем не могу ответить на твою ласку, ты сама сделала меня евнухом.

Вообще-то яички у кота на месте, если кто знает, что такое кастрированный. А у меня
при этом возбуждается, топчет игрушечного мишку, причем так активно, как будто его и не к... По разному бывает.:);)

Вообще-то яички у кота на месте, если кто знает, что такое кастрированный.
От беда с вами

Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека с целью предотвращения естественного оплодотворения.

А у меня
при этом возбуждается
:eek:

;22151657 сказав(ла):
Вообще-то яички у кота на месте, если кто знает, что такое кастрированный. По разному бывает.:);)

А что ж ему отрезали-то, если вы знаете?:eek::іржач::іржач::іржач:
Новое слово в кастрации:іржач::іржач:

Вообще-то яички у кота на месте, если кто знает, что такое кастрированный. А у меня
при этом возбуждается, топчет игрушечного мишку, причем так активно, как будто его и не к... По разному бывает.:);)

Т.е. оплодотворять уже не способен, но возбуждение испытывает?

Тогда это не кастрация, а стерилизация (вазеэктомия)-хирургическая операция, при которой производится перевязка семявыводящих протоков у самцов. Она приводит к стерильности — неспособности иметь потомство. Не следует смешивать эту операцию с кастрацией: при вазектомии яички сохраняют свои функции. Симон, не путайте божий дар с яичницей.
Т.е. приминительно к практике содержания стерилизованных котов: ор, метки, и все остальное, присущее некастрированным котам, а котят нет, хотя кот исправно вяжет кошек.

Останнє редагування:
Котика мне подарили, кастрировали без меня. Говорили, что это все-таки кастрация. Ора, меток нет, к кошкам равнодушен.

И что? Вас это не устраивает?

Так почему когда гладишь его он сразу яйца свои лижет? Ни лапу, ни хвост...

Назад
Зверху Знизу