Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Ну да, песню Джамалы на конкурсах мало кто потянет:) Тут надо иметь данные, чтобы её качественно исполнить:клас:

А это время покажет,сколько жить этой песне.То,что Джамала -талантище,это даже не обсуждается.Она еще на Новой волне всех порвала:yahoo:

они счас втирают по ТВ, что это не зритель-народ , а менеджеры -от жюри.
Да **** они, конченые. Ведь песня Лазарева - явно хуже , чем у многих.. И это нормальный музыкант сразу поймет...

даже Эксперт Лоза сказал, что песня Лазарева пустышка:)

Семейство Киркоровых гонит пургу

они там на россия 1 сейчас показывают, как пранкеры от имени украинскогоминкульта обзванивали грузинов и молдаван. но типа подсирают нас сейчас....
Не, ребята - конченые они, эти ****и.
Да эти *****ги уже давно у ФСБ на подкормке,есть номера кого угодно, а в этом случае даже не зная результатов, ****ецо уже было затотовлено наперед,подлая ****ота одним словом.

***, на первом ватном канале уже такую ахинею несут! в рот мне ноги! этожпиздец! ****, какая ж завистливая нация - росияне...

Ты еще не слышал, что там было после победы Кончиты - вот где шапито отжигало. На ютубе еще есть запись той программы - очень рекомендую. Жирик там мочил капитально.

россия 1 редкая выгребная яма конечно же... если кацам конечно такое показывают то у них нет будущего... это ж **** подготовились заранее пранкеры всем позвонили, все правильные слова записали...

Это просто феерический писец - собрались: мама Лазарева, папа и тетя Кирокорова:D Да у них там реальный траур:іржач:

Порошенко Вальцман не спит... :rolleyes: :іржач:

95889_big.webp

:клас:.

Вкладення

• 2016-05-15 02_41_55-Andrew Pogrebnyak в Твиттере_ «Россияне, валите ***** из Крыма. У нас там...webp
    2016-05-15 02_41_55-Andrew Pogrebnyak в Твиттере_ «Россияне, валите ***** из Крыма. У нас там...webp
    18.7 КБ · Перегляди: 1011
Всё, я иду спать. Попутно желаю дежурному ФСБ, мониторящему наш форум, холеру в бок.

Этому факту я сама искренне удивлена. Не ожидала.

А вот я ожидал, хоть и сомневался.
песня - очень достойна у Джамалы... И уровень самой певицы - среди лучших.
Песня Лазарева- дешевая попса на спецэфектах.
Я рад, что победила хорошая , во всех отношениях композиция Джамалы...
И это справедливо.... и заслужено.
Были также еще штук 8 очень достойных песен и исполнителей. Я уже об этом обозначил ранее, но песни Лазарева , на мой взгляд - там и близко нет.

Это просто феерический писец - собрались: мама Лазарева, папа и тетя Кирокорова:D Да у них там реальный траур:іржач:

Пугачева щас думает- "Слава Богу шо я с этим лузером развелась..."

Назад
Зверху Знизу