Отбор на Чемпионат Мира в ЮАР (Полная Жо...А)

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
И где вы там увидели улучшение игры?!
Так ****ацки играть против никаких казахов! ***, я в шоке! Да ещё могли пропустить пару раз запросто. Пожалел казахский парень с украинской фамилией. Во всех линиях проблема на проблеме. Не сборная страны, а какое-то сборище *******ов, вышедших в воскресенье на ближайшем пустыре мячик погонять. Ни паса точного нет, ни остановки мяча нормальной, ни вообще какой-то мысли в атаке. Жалко Шеву, приходится в такой компании играть.
Ну какого хрена держать почти всю игру Селезнёва?! Так пороть моменты надо с детства учиться. То с 5 метров ***рит в перекладину, то выйдя один на один в ворота не попадает. А там же всего-то надо было пихнуть мяч мимо вратаря. *** в притирку к штанге целиться? Да и пасы даёт один лучше другого. Когда Шева гол забивал вообще ему в спину мячик пнул. Зато сколько горя на лице после каждого запоротого момента! Может стоить пожалеть чувака, не ставить его больше?
В общем, с хорватами и англичанами нам вообще делать нечего. Да и белорусы дома напихают.

Опа, а вот и Манч объявился :)
Ни о каком улучшении игры и речь идти не может. А прославление в прессе мифических заслуг казахов и талдычение о том, что уровень всех сборных подтянулся, они выровнялись - лишь собственное гнобление. Ну елы-палы. Это же казахи!!! Не грузины, не литовцы, не ирландцы (которые реально могут пощипать), а казахи. Я конечно не хочу оскорбить никого из поклонников сей сборной, но играть против нее с 75-процентным браком в передачах - это вгонять себя в ****о еще глубже. Что должны были делать на поле казахи, и в чем заключалась их тактика? Держать оборону как можно большими силами, используя малейшую возможность на быструю контратаку и по-возможности не давать спокойно вздохнуть полузащите и нападению украинцев на свой половине поля. И все бы хорошо, но доблестные представители нэнькои пересрали всю тактическую задумку казахов. Они просто взяли и сыграли так, как с Белорусами - полное отсутсвие прессинга, закидоны на нападающих и так откровенно пороли в центре поля, что казахам ничего не оставалось, как самими идти вперед. Ну **** делать - раз такая шняга...
Это ****ец, дорогие мои дорогие. По истечению 45 минут игры реально стала жутко обидно за казахов. Ну не везет в атаке - и хоть ты тресни! Наша бравая дружина еле-еле затолкала гол и праздновала его так, как будто на месте Лории стоял Касильяс. При этом полнейший мрак в центре поле, где походу и должны были зарождаться атаке, левейшие навесы и **** голубая в обороне...
До забитого гола я сидел и молился, чтобы гламурный чувак, который периодически светился в моднявой рубашечке у кромки поля убрал с зеленого газона полнейшее недоразумение - Назаренко. После того, как чертяка забил гол я понял, что такое "чудо-******" менять никто не будет. Но манать его растуды - чуть ли не 9 из 10 потерь мяча в центре "заслуга" "лысого". Может, я конечно, слишком к нему критичен, но ***ть, ЧЕМ РЫКУН ХУЖЕ? По скорости он Назару проигрывает. Но учитывая, что днепрянин нихера не бегает, данный показатель лишен какого-либо значения. А вот по передачам, по технике, по, мать ее так - плеймейкерности - днепрянин ну никак не лучше. Повторюсь, может в Днепре он и звезда, но в футболке сборной - это просто ггнуха!
Алиев довольно быстро потерялся на поле - видать без своего корефана Саше еще тяжело играть. Миля бы его понял, а когда вокруг днепрянин, шахтеры, забугорцы - с кем играть? :)
Защита лажала не слабее полузащиты. Кучер с Михаликом пару раз откровенно клали на игроков Казахстана несправедливо полагая, что те невдалые. В результате если бы не Пятов, уже до перерыва можно было Михе писать увольнительную. Ярмаш. Хороший игрок, жесткий, пусть иногда и не к месту грубый, но какой же он меееееедлеееееенныыыыый. А если учесть, что иногда ему взбредает в голову рейд совершить, то без улыбки на такое смотреть не удается. Пнул мяч метров на 10 вперед и бежииииит за ним минуту. Казахи уже и коней успевают подоить за это время, а он все бежит...
Вот Шевчук мне понравился. Одумался, перестал бессмысленными навесами заниматься, стал выполнять роль защитника.
Связка Селезнев-Шевченко. Знаете, по-моему, еще рановато говорить о какой бы то ни было связке. Игроки первую игру проводят вместе. Да, что-то получилось, но все разговоры о "хорошей связке" я бы отложил до хотя бы 4 удачно проведенного в такой связке матче. А то Мелащенко тоже когда-то считали "новым Шевченко" ;)
Ну и конечно жаль Женю - столько моментов пороть. Чему их там Луческу в Шахтере обучает? Брандао, Гладкий, Селезнев... Доколе???
Ну и согласен - у пацана не пошла завершающая игра - бывает такое, когда вроде все получается, кроме финального удара. Потому минуте так на 60 его можно было менять.
Но самое смешное, что сборная Украины, четвертьфиналист ЧМ 2006 (чем многие патриоты сборной так гордятся), ведя в счете 2:0 против никакой сборной Казахстана начинает играть на удержание счета. Охренеть просто! Интересно, в матчах с Англией и Хорватией наши все 90 минут будут "на отбой" играть?
Ужас, тихий ужас. Надо что-то делать с полузащитой. Ведь видно, что не лады у нас в созидательном плане. Ладно там, опорник в лице Тимохи есть, даже Левченко можно зачислить к нему в помощь (хотя он а-ля Шелаев - что-то могу, а что и сам не знаю), но в креативной мысли полный алес. Алиев без Мили не играет, о Назаре даже и говорить не хочу (как никак "звЁзда" - матч "сделал"), Калина тяжелый, Кравченко - какого писюна в сборной, и т.д. Ждем Гусева. Одна надежда на него, дай бог - заиграет в полную силу после выздоровления.

А пока 100 процентный результат в двух стартовых матчах и горы, горы сомнений оставленных этими поединками.

Опа, а вот и Манч объявился :)
Так опять же шапками кидаться начали. "Улучшение игры, улучшение игры!". Не, если смотреть по количеству голов, то да, больше забили, чем белорусам. Но игры как не было, так и нет. Просто соперник намного слабее.
Ну елы-палы. Это же казахи!!! Не грузины, не литовцы, не ирландцы (которые реально могут пощипать), а казахи.
Справедливости ради стоит сказать, что в прошлый раз в нашей групе казахи играли значительно лучше. Тогда еле-еле победу вырвали. И это при жоском Блохине. Поэтому у меня и были опасения перед матчем. Но после 30 минут игры стало понятно, что казахи явно слабы.

Защита лажала не слабее полузащиты. Кучер с Михаликом пару раз откровенно клали на игроков Казахстана несправедливо полагая, что те невдалые.
Во-во. Когда уже при счёте 1-2 наши защитники опять остановились посмотреть как бравые казахи пробегают мимо них в атаку, я в очередной раз выматюкался и стал болеть за Казахстан.

Ужас, тихий ужас. Надо что-то делать с полузащитой. Ведь видно, что не лады у нас в созидательном плане. Ладно там, опорник в лице Тимохи есть, даже Левченко можно зачислить к нему в помощь (хотя он а-ля Шелаев - что-то могу, а что и сам не знаю), но в креативной мысли полный алес. Алиев без Мили не играет, о Назаре даже и говорить не хочу (как никак "звЁзда" - матч "сделал"), Калина тяжелый, Кравченко - какого писюна в сборной, и т.д. Ждем Гусева. Одна надежда на него, дай бог - заиграет в полную силу после выздоровления.
А Михайличенко против казахов поставил 2 (!) опорника! На атаку из полузащиты должны были играть только Назаренко (никакущий) и Алиев (потерявшийся после первого тайма). И фсё! А 6 человек должны мужественно отбивать лавины казахских атак. И при этом ни в коем случае нельзя прессинговать! Ни в коем случае! У казахов была полная свобода.

Мне ещё комментатор понравился. Как и в прошлом матче. Не заметил третьего гола. Выдал два перла: "Сегодня Шевченко вышел на замену с первых минут матча" и "Украина близка взять шесть очков подряд".
У них там на канале Украина своя комментаторская школа?

Мне ещё комментатор понравился. Как и в прошлом матче. Не заметил третьего гола. Выдал два перла: "Сегодня Шевченко вышел на замену с первых минут матча" и "Украина близка взять шесть очков подряд".

тоже с этого поржал...

Так опять же шапками кидаться начали. "Улучшение игры, улучшение игры!". Не, если смотреть по количеству голов, то да, больше забили, чем белорусам. Но игры как не было, так и нет. Просто соперник намного слабее.
Согласен. Игра как была убогой, так такой же и осталась. Наши неправильно проводят товарищеские игры. Сборной надо играть с командами из первой лиги, или дублерами высшелиговых команд Украины. При этом соперники должны тупо играть на отбой, не переходя половину поля. И украинцам надо тренироваться на этих "кошках" взламывать насыщенную оборону противника. Авось и пас отрепетируют, и командную мысль, и взаимопонимание. А так - пипец, 2-3 паса и потеря мяча. И это при том, что соперник в общем-то ничего чрезвычайного не показывает. Обычный прессинг, а наши теряются...

Во-во. Когда уже при счёте 1-2 наши защитники опять остановились посмотреть как бравые казахи пробегают мимо них в атаку, я в очередной раз выматюкался и стал болеть за Казахстан.
мне, как уже говорил, было обидно за казахов после первого тайма. Ну вот не фарт, а! А какие выводы сделал Миха про прошествии 45 минут игры? Никаких! Как играли, так и продолжили. Из серии - авось забьем мы им больше, чем они нам.

А Михайличенко против казахов поставил 2 (!) опорника! На атаку из полузащиты должны были играть только Назаренко (никакущий) и Алиев (потерявшийся после первого тайма). И фсё! А 6 человек должны мужественно отбивать лавины казахских атак. И при этом ни в коем случае нельзя прессинговать! Ни в коем случае! У казахов была полная свобода.
Грандиозная тактика, да? С белорусами играем с одним опорным и тремя "крео" - Назаром, Калиной и Кравой, а с казахами с учетом того, что нихера в креативе не получилось - уже с двумя. Феноменальные рассуждения.

Там он еще раз отмочил конкретно. Вроде не важно, где находится комментатор, у него в любом случае перед глазами монитор с телетрансляцией. Так вот, показали казаху желтую карточку, высветили это на экране, а он говорит - "НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, такому-то игроку показана желтая карточка". Ты посмотри, какой догадливый!!! :D

россияне с финами отожгли,особенно последние))))
чехи переиграли словенцев 1-0
латвия ничейку с израилем добыла 1-1
литва у фарер минимально выиграла 1-0
грузины скатали с болгарами нулевку
голандцы 1-0 обыграли норвежцев,как и венгры мальтийцев
босния с герцоговиной поиздевались над армянами 4-1
пока все)))))

Назад
Зверху Знизу