Статус: Офлайн
Повідом.: 3347
Повідом.: 3347
та лан с Хорватами не факт еще 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так опять же шапками кидаться начали. "Улучшение игры, улучшение игры!". Не, если смотреть по количеству голов, то да, больше забили, чем белорусам. Но игры как не было, так и нет. Просто соперник намного слабее.Опа, а вот и Манч объявился![]()
Справедливости ради стоит сказать, что в прошлый раз в нашей групе казахи играли значительно лучше. Тогда еле-еле победу вырвали. И это при жоском Блохине. Поэтому у меня и были опасения перед матчем. Но после 30 минут игры стало понятно, что казахи явно слабы.Ну елы-палы. Это же казахи!!! Не грузины, не литовцы, не ирландцы (которые реально могут пощипать), а казахи.
Во-во. Когда уже при счёте 1-2 наши защитники опять остановились посмотреть как бравые казахи пробегают мимо них в атаку, я в очередной раз выматюкался и стал болеть за Казахстан.Защита лажала не слабее полузащиты. Кучер с Михаликом пару раз откровенно клали на игроков Казахстана несправедливо полагая, что те невдалые.
А Михайличенко против казахов поставил 2 (!) опорника! На атаку из полузащиты должны были играть только Назаренко (никакущий) и Алиев (потерявшийся после первого тайма). И фсё! А 6 человек должны мужественно отбивать лавины казахских атак. И при этом ни в коем случае нельзя прессинговать! Ни в коем случае! У казахов была полная свобода.Ужас, тихий ужас. Надо что-то делать с полузащитой. Ведь видно, что не лады у нас в созидательном плане. Ладно там, опорник в лице Тимохи есть, даже Левченко можно зачислить к нему в помощь (хотя он а-ля Шелаев - что-то могу, а что и сам не знаю), но в креативной мысли полный алес. Алиев без Мили не играет, о Назаре даже и говорить не хочу (как никак "звЁзда" - матч "сделал"), Калина тяжелый, Кравченко - какого писюна в сборной, и т.д. Ждем Гусева. Одна надежда на него, дай бог - заиграет в полную силу после выздоровления.
Мне ещё комментатор понравился. Как и в прошлом матче. Не заметил третьего гола. Выдал два перла: "Сегодня Шевченко вышел на замену с первых минут матча" и "Украина близка взять шесть очков подряд".
У них там на канале Украина своя комментаторская школа?
Согласен. Игра как была убогой, так такой же и осталась. Наши неправильно проводят товарищеские игры. Сборной надо играть с командами из первой лиги, или дублерами высшелиговых команд Украины. При этом соперники должны тупо играть на отбой, не переходя половину поля. И украинцам надо тренироваться на этих "кошках" взламывать насыщенную оборону противника. Авось и пас отрепетируют, и командную мысль, и взаимопонимание. А так - пипец, 2-3 паса и потеря мяча. И это при том, что соперник в общем-то ничего чрезвычайного не показывает. Обычный прессинг, а наши теряются...Так опять же шапками кидаться начали. "Улучшение игры, улучшение игры!". Не, если смотреть по количеству голов, то да, больше забили, чем белорусам. Но игры как не было, так и нет. Просто соперник намного слабее.
мне, как уже говорил, было обидно за казахов после первого тайма. Ну вот не фарт, а! А какие выводы сделал Миха про прошествии 45 минут игры? Никаких! Как играли, так и продолжили. Из серии - авось забьем мы им больше, чем они нам.Во-во. Когда уже при счёте 1-2 наши защитники опять остановились посмотреть как бравые казахи пробегают мимо них в атаку, я в очередной раз выматюкался и стал болеть за Казахстан.
Грандиозная тактика, да? С белорусами играем с одним опорным и тремя "крео" - Назаром, Калиной и Кравой, а с казахами с учетом того, что нихера в креативе не получилось - уже с двумя. Феноменальные рассуждения.А Михайличенко против казахов поставил 2 (!) опорника! На атаку из полузащиты должны были играть только Назаренко (никакущий) и Алиев (потерявшийся после первого тайма). И фсё! А 6 человек должны мужественно отбивать лавины казахских атак. И при этом ни в коем случае нельзя прессинговать! Ни в коем случае! У казахов была полная свобода.
Там он еще раз отмочил конкретно. Вроде не важно, где находится комментатор, у него в любом случае перед глазами монитор с телетрансляцией. Так вот, показали казаху желтую карточку, высветили это на экране, а он говорит - "НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, такому-то игроку показана желтая карточка". Ты посмотри, какой догадливый!!!Мне ещё комментатор понравился. Как и в прошлом матче. Не заметил третьего гола. Выдал два перла: "Сегодня Шевченко вышел на замену с первых минут матча" и "Украина близка взять шесть очков подряд".
У них там на канале Украина своя комментаторская школа?

россияне с финами отожгли,особенно последние))))