Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор музыкантов на 13е международное Байк - Шоу NW в г. Севастополь

• Автор теми Автор теми snusmumrik4
  • Дата створення Дата створення

snusmumrik4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Отбор музыкантов на 13е международное Байк - Шоу NW в г. Севастополь

* ВНИМАНИЕ!!! музыканты!!! появилась возможность выступить и засветиться на XIII Международном Байк-Шоу НВ в Севастополе 10 - 12 июля!!!

(гонорары не предусматриваются).
заявки принимаються по телефону
8 093 487 33 17 - Антон
8 063 652 16 89 - Давид

А проезд предусматривается?

нет проезд не предусматривается

нет проезд не предусматривается

Фиговато, дядь. Ибо по скромным подсчётам туда тире сюда + пожить-попить-пожрать МИНИМУМ 600гырнов на ван фейз палучаицца... Может стоит чёт с организаторами подумать... По крайней мере проезд. А так тема интересная - может и съездим. Добавь про организацию и потенциальных участников:)

***ня собачья

Имели честь "светиться" на байк шоу, благо дело на других условиях, но всё-равно желания больше нет.

Гм, любопытно...
Снусмумрик, а есть связь в инете какая-нить? мыло, аська, контакт и т.д.?

ЗЫ: отписал в личку, ессичо...

Останнє редагування:
Как показывает практика - в большинстве случаев, на таких мероприятиях гавногруппы играют гавнорок)

да пофик че там играют... море, девки, пиво...
да и практика у меня обратная...

Ну, типа, это крутая возможность "засветицо", типа крута и все такое, типа спасибо еще скажите!

Ыыыыыы
attachment.webp

Вкладення

•  БРАТОЧЕК НЕФАР!!! АРИЯКИШХОЙ!.webp
    БРАТОЧЕК НЕФАР!!! АРИЯКИШХОЙ!.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 145
Эх если б хоть на проезд давали да на жратву, отбоя от желающих не было б. Хотя я думаю там и местных групп-желающих вполне достаточно. А байкерам, я думаю, ***** кто будет на сцене.

Последнее предложение как никогда верно. Такое впечатление что ты играл на байк слетах :)

Последнее предложение как никогда верно. Такое впечатление что ты играл на байк слетах :)

В позапрошлом по-моему году, когда на площади Конституции у нас был байк-слёт, наша группа должна была выступать, но из-за ****ой задержки мы на сцену так и не попали. Я тогда под сценой тусовался с какими-то байкерами очень агрессивной наружности. Пока на сцене выступали "Рэдрам", байкеры накидались пивом и валали: "Там где клён шумит, над речной водой..." :-)

Назад
Зверху Знизу