Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отберут ли у Украины чемпионат Европы?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Заберут ли у Украины чемпионат Европы по футболу?

• Да

Голосів: 93 50.0%
  • Нет

Голосів: 59 31.7%
  • Мне всё равно.

Голосів: 34 18.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
в Днепре,Донецке есть стадионы, в Харькове,Львове,Одессе и тем более в Киеве сделают если даже не на 100% но хоть до минимального уровня УЕФА донянут(либо УЕФА просто глаза закроет на некоторые недочёты). с гостиницами тоже проблем не будет это 100%(это не стадион построить- времени вагон еще для гостинец),дороги от аэропорта до стадиона и вокруг него тоже залатают. а вроде больше ничё и не нада

Ты в своём уме? Например на реконструкцию киевского стадиона тендр закончился, а бабло так и не дали, похоже и не дадут. В других городах, тоже должны были проводится реконструкции, которые так и не начали делать. О Харькове я вообще молчу, его даже в запас нельзя ставить. Какая была презентация стадиона Металлист, а не зделали ни ху..я, Добкин сцука с Гепой в пасочки на площади играет....пи...ры.

Вообще-то ни в одной стране строительство не финансируется государством, почти всё строят инвесторы. В Донецке УЖЕ построен супер стадион, в Днепре достраивается, Металлист ты когда в последний раз видел? Совсем ничего не изменилось за год? К концу года Металлист тоже будет полностью реконструирован. Завод Фрунзе рядом со стадионом осенью уже собираются сносить и строить здания к ЧЕ2008, с противоположной стороны стадиона то же самое, пустырь собираются застраивать. То что **** и Гепа нихера не делают это да, всем занимается Ярославский, и строит за свои деньги, хотя из областного бюджета тоже что-то дают. Не знаю будет у нас Евро, но говорить что ничего не делается тоже нельзя.

Вообще-то ни в одной стране строительство не финансируется государством, почти всё строят инвесторы. В Донецке УЖЕ построен супер стадион, в Днепре достраивается, Металлист ты когда в последний раз видел? Совсем ничего не изменилось за год? К концу года Металлист тоже будет полностью реконструирован. Завод Фрунзе рядом со стадионом осенью уже собираются сносить и строить здания к ЧЕ2008, с противоположной стороны стадиона то же самое, пустырь собираются застраивать. То что **** и Гепа нихера не делают это да, всем занимается Ярославский, и строит за свои деньги, хотя из областного бюджета тоже что-то дают. Не знаю будет у нас Евро, но говорить что ничего не делается тоже нельзя.

В Донецке ещё не достроили, сегодня новости смотрел.Да, это будет супер стадион, и его давно бы уже посроили, если бы Ахметову палки в колёса не вставляли. На Металлисте достроили трибуну, которую строили 15 лет ну газон лучше стал. А где инфраструктура? Ты презентацию посмотри, такое можно сделать за четыре года, при наших темпах. Инвесторов надо замнтересовать, а никто не хочет вкладывать в это деньги, потому что - это риск, с нашими правителями действительно евро могут отнять, как бабки отбивать потом. Посмотри интервью с председателем комитета по подготовке к евро2012, он там подробно рассказывает как проходит подготовка, честно говоря ничего утешительного, сплошноя бюрократия и спихивание проблем друг на друга. Компания которая выиграла тендр на реконструкцию олимпийского в Киеве, уже не даёт гарантии о том , что они успеют к лету 2012, и неизвестно будут ли они делать эту реконструкцию, т.к. до сих пор нет проплат и к работам так никто и не приступил.

Здаётся мне шо наши чиновьичи жирожопоморды всё ужо проипли....

Посилання видалено

Демонтаж «Троицкого» снова приостановлен...
Посилання видалено

Г.СУРКИС: «Нас ждут предсказуемые последствия»
Посилання видалено

Не приживаются у нас в стране хорошие стремления.
Походу придется смотреть следующий чемп. евро по телеку...

Назад
Зверху Знизу