Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуста как проверить?
На катушку пирходит 1н провод, он не положительный, что тасм и когда должно быть?
полуположительный? с *****ским уклоном и некоторыми изьянами? василькового цвета? шо ты куриш? 
чакэ прийдет к тибе, для успеха не помешает намочить руки.а какой ******?полуположительный? с *****ским уклоном и некоторыми изьянами? василькового цвета? шо ты куриш?
там должен быть Чакэ, он должен быть там всегда. ты можэш его почувствовать есси возьмешсо одной рукой за оголденный неположительный провод а другой за двигатель и покрутиш двигательчакэ прийдет к тибе, для успеха не помешает намочить руки.

йа щитаю коль не шариш - нехуй лезть
ну ты достойно начала какой ******?полуположительный? с *****ским уклоном и некоторыми изьянами? василькового цвета? шо ты куриш?
там должен быть Чакэ, он должен быть там всегда. ты можэш его почувствовать есси возьмешсо одной рукой за оголденный неположительный провод а другой за двигатель и покрутиш двигательчакэ прийдет к тибе, для успеха не помешает намочить руки.

в какую сторону рацион менять надо , чтобы отъедаться быстрее ?
С *****ским уклоном и некоторыми изьянами? из просроченных продуктов? шо ты куриш? 
Осцилограф решает все эти вопросы на раз!!!!!А тестером ты там вообще ниче кроме обрыва и не померяеш! И шо значит катушку прозвонил рабочяя????????А о межветковом замыкании ты не слышал?????Тестер покажет шо все нормально,но на самом деле ей конец.А теперь по делу, катушку прозвонил рабочая, датчик положения коленвала тож работает вроде. Остается СДИ и генератор. На СДИ + подходит с гены, - тож есть блокировка с рукоятки работает, а вот на катушку при прокрутке тестер непонятно показывает, цифры прыгают и не успеваю зафиксировать, но бывает 8 вольт бывает 3 вольта когда как. След этап прверю сди, если все ок тогда на гену пойду смотреть. Вроде так )))
цифры прыгают - юзай конденсаторА теперь по делу, катушку прозвонил рабочая, датчик положения коленвала тож работает вроде. Остается СДИ и генератор. На СДИ + подходит с гены, - тож есть блокировка с рукоятки работает, а вот на катушку при прокрутке тестер непонятно показывает, цифры прыгают и не успеваю зафиксировать,
а вот на катушку при прокрутке тестер непонятно показывает, цифры прыгают и не успеваю зафиксировать, но бывает 8 вольт бывает 3 вольта когда как.
И будет показывать в 1.3 раза больше напряжение.На мотоцикле с работающим генератором нада использовать аналоговый измеритель.цифры прыгают - юзай конденсатор
Можно на вход комутатора цифровой усилитель с обратной связью втулить и тогда можно будет зазор хоть в палец делать.Ну это так к слову.Чем больше магнитный зазор тем меньше импульс с датчика на камутатор.
согласен можно и такое приколхозитьМожно на вход комутатора цифровой усилитель с обратной связью втулить и тогда можно будет зазор хоть в палец делать.Ну это так к слову.
ахуенчик, чо, тока за изминенение поста тут баллы дают, а йа таких тупых вапросав не задавал, хатя знаю персанажей каторые задавали
есси от блочка зажигания идет ***ня а до него все ок, тада точна он. лагична?
Ну в электронике я далеко не спец, и осцилографом не шарю и + не имею такового. Неа не слышалОсцилограф решает все эти вопросы на раз!!!!!А тестером ты там вообще ниче кроме обрыва и не померяеш! И шо значит катушку прозвонил рабочяя????????А о межветковом замыкании ты не слышал?????Тестер покажет шо все нормально,но на самом деле ей конец.
Я на прямую подключил все, и +м проводом прикасался искра была. Или это не результат???столько времени прошло.. уже купил бы катушку вместе с зажигалкой и ездил. оно ж на эту табуретку копейки стоит.

цифры прыгают - юзай конденсатор
но зачем оно тебе я хз )
датчик положения дх или оптический?) мне для справки
а ваще нужно блоками менять и проверять. Это самый верный путь.
Если на котушку идет что то в искры нет даже на малом зазоре то я бы начал с нее)

Какой ДХ, какая оптика?. Там катушка и магнит.
Ну импульсы с камутатора на катушку подаются вот цифры и прыгают. Все правельно.
У меня была такая фигня: тоже пропала искра. Оказалось увеличелся зазор между магнитом и датчиком. Как ? До сих пор загадка. Пододвинул датчиг поближе к магниту и искра появилась. По законам физики всё правельно. Чем больше магнитный зазор тем меньше импульс с датчика на камутатор. Вот искры и небыло.
При слабо затянутых болтах мог отойти от вибрации.но думаю что не трогал его с чего бы ему двигаться
А не подскажиш где магазин нормальный по китайцам есть??