Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

что делать мужику, если его клеит довольно симпатичная барышня? но клеит серьезно. т.е. не просто раздвигает ноги, а пытается надеть на палец гайку, а на шею хомут? ФП
что делать мужику, если его клеит довольно симпатичная барышня? но клеит серьезно. т.е. не просто раздвигает ноги, а пытается надеть на палец гайку, а на шею хомут? ФП
и постреливать в отверстия![]()

а где твое мнение? кто быка за яйца возьмет,та и в стойло приведет...
как можно о таком советоваться? пипец..

а в чем проблема???не хочешь - руки в ноги и..... в обратном случае - вперед.

а где твое мнение? кто быка за яйца возьмет,та и в стойло приведет...
как можно о таком советоваться? пипец..
да я в жизни не поверю, что дама в здравом уме такому дебилу как тс жениться на себе предложит))) не льсти себе, с твоим геморроему вместо мозга тебе тока прасты и светят до конца твоих никчёмных дней
щас я тебя нахуй пошлю, а потом все как обычно начнут говорить, что домино всех кругом обижает.

ой) да шли скока хош) ты уже меня туда слал пару раз) жива-здорова, но ни от одного своего слова я не откажусь![]()
вот что плохо - приходит такое хуйло, как ты, в тему, и начинает воздух портить. а потом от своих слов не отказывается. не отказывайся. ты ж не думаешь всерьез, что твои слова имеют какое-то особое значение? да?
ты дебил
зато у тебя ярко выраженное интеллектуальное превосходство 
ты дебил
зато у тебя ярко выраженное интеллектуальное превосходство

как правило, куда большей проблемой оказывается иная ситуация - когда никто никуда не клеит. А с этим - разберёшься как-нибудь :ага:Хорошо идти, когда зовут. Ужасно — когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идешь