4000 грн на місяць

от судьбы не уйдешь, сука!

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення

если барышня очень настойчиво клеит, то

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
от судьбы не уйдешь, сука!

что делать мужику, если его клеит довольно симпатичная барышня? но клеит серьезно. т.е. не просто раздвигает ноги, а пытается надеть на палец гайку, а на шею хомут? ФП

что делать мужику, если его клеит довольно симпатичная барышня? но клеит серьезно. т.е. не просто раздвигает ноги, а пытается надеть на палец гайку, а на шею хомут? ФП

Я тоже была свидетелем такой ситуации....мужчина если не хочет жениться , то он не женится, как бы усердно его не клеяли))))Да и что штамп в паспорте изменит?если захочет кто-то налево сходить, штамп не помеха.

одеть шлем и сидеть в танке, беречь голову от сквозных проебов

а где твое мнение? кто быка за яйца возьмет,та и в стойло приведет...
как можно о таком советоваться? пипец..

А где пункт "не для нее эта квиточка расцвела"?

я вот не пойму, почему ты о себе "сука":confused:

а в чем проблема???не хочешь - руки в ноги и..... в обратном случае - вперед.

а што есть еще такие дурёхи, которые одевают себе хомут добровольно? :D

а в чем проблема???не хочешь - руки в ноги и..... в обратном случае - вперед.

цену себе набивает, какой я невъе*енный, шо телочка меня добивается :D

а где твое мнение? кто быка за яйца возьмет,та и в стойло приведет...
как можно о таком советоваться? пипец..

тема сугубо гипотетическая. на жхф все знают что мне никто не дает и я дрочу до кровавых мозолей и вообще мне 13.

да я в жизни не поверю, что дама в здравом уме такому дебилу как тс жениться на себе предложит))) не льсти себе, с твоим геморроему вместо мозга тебе тока прасты и светят до конца твоих никчёмных дней

да я в жизни не поверю, что дама в здравом уме такому дебилу как тс жениться на себе предложит))) не льсти себе, с твоим геморроему вместо мозга тебе тока прасты и светят до конца твоих никчёмных дней

щас я тебя нахуй пошлю, а потом все как обычно начнут говорить, что домино всех кругом обижает.

щас я тебя нахуй пошлю, а потом все как обычно начнут говорить, что домино всех кругом обижает.

ой) да шли скока хош) ты уже меня туда слал пару раз) жива-здорова, но ни от одного своего слова я не откажусь:)

ой) да шли скока хош) ты уже меня туда слал пару раз) жива-здорова, но ни от одного своего слова я не откажусь:)

вот что плохо - приходит такое хуйло, как ты, в тему, и начинает воздух портить. а потом от своих слов не отказывается. не отказывайся. ты ж не думаешь всерьез, что твои слова имеют какое-то особое значение? да?

вот что плохо - приходит такое хуйло, как ты, в тему, и начинает воздух портить. а потом от своих слов не отказывается. не отказывайся. ты ж не думаешь всерьез, что твои слова имеют какое-то особое значение? да?

ты дебил

:D как правило, куда большей проблемой оказывается иная ситуация - когда никто никуда не клеит. А с этим - разберёшься как-нибудь :ага:
Хорошо идти, когда зовут. Ужасно — когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идешь

Назад
Зверху Знизу