Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстрелочные на дичь для не членов УООР

• Автор теми Автор теми grv
  • Дата створення Дата створення

grv

Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Отстрелочные на дичь для не членов УООР

Господа, собственно не состаю в членах УООР, а есть желание взять на этот сезон острелочную на область и покататься. Куда бежать ? Или по месту решаемо ?

Государственный билет есть?...Тогда беги за сезонкой в областной УООР или в районные УООРы, возьмут как с гостя в 2-3 раза дороже чем для своих и беги заранее...

Ну да, посвидчення мислывця есть, прошлогодгяя карточка отстрела дичи тоже есть, судя по которой можно сказать что ни в кого не попал :)

Прям сейчас можно начинать бежать, или подождать чучка пока утрясутся вопросы с открытием и прочей фигней ?

Так может вступить ?
Кстати если я например вступлю скажем в змиеве или краснограде, так не проще/дешевле будет,ю а потом обласную брать как **** и кататься ? Сам с Харькова.

Наверно дешевле. там обычно для вновь вступивших скидки на карточки. по-крайней мере когда я вступал (примерно в такое же время) какую-то скидку мне дали

там вроде целый год, что-то ты не платиш, толи трудоучастие, или карту вставную дают безплатно, без которого удостоверение УООР не действительно.

Насколько часто выходишь?

Так может вступить ?
Кстати если я например вступлю скажем в змиеве или краснограде, так не проще/дешевле будет,ю а потом обласную брать как **** и кататься ? Сам с Харькова.

Сядь тупо просчитай выходы в году+взносы ежегодные+трудоучастие и сравни.....Имеет смысл быть в УООРе, когда часто выезжаешь и в одни и те же места либо по угодьям одной организации...в общем считай сам....

Узнавал сезонная по району обошлась бы 500грн, по области не узнавал :)
Соответственно по зайцу опять попадалово очевидно на такуюже сумму.
Пришлось вступить в УООР, обошлось 330грн

Узнавал сезонная по району обошлась бы 500грн, по области не узнавал :)
Соответственно по зайцу опять попадалово очевидно на такуюже сумму.
Пришлось вступить в УООР, обошлось 330грн

Сцуко дорого, реально ж Уоры не работают, куда деваются деньги?
Я из Уора вышел так как реально нет В Чугуевском Уоре ни угодий ни зверья.

кстати КВОшники не продают отстрелочные уооровцам сейчас (в змиевском раене) :( типа дичи мало....

а кто нить узнавал сколько стоит отстрелочная на область если я в змиевском уооре состою (в смысле для членов уоора) ??

Настоящая ситуация с отстрелочными в Харьковском УООРе ставит под большое сомнение целесообразность членства в данной организации. Очередной раз возникает вопрос, зачем мы на майдане мерзли, т.е. жарились? :) Только в одном салыгин был прав, когда говорил про взятки, рыболовы начали гнить с головы.
Интересно, в ооо "ясная поляна" уже принимают? :D

а кто нить узнавал сколько стоит отстрелочная на область если я в змиевском уооре состою (в смысле для членов уоора) ??

Областная отстрелочная нынче как дефицит в советское время, сколько стоит может кто-то и знает, только как ее купить. Со среды их обещают начать продавать.

Звонил сегодня знакомый из Мохнача, говорил что вчера было собрание ООРа - открытие охоты в субботу в 5-00 (утра). Правда ?Или он не правильно понял?

сегодня отец узнал в змиеве - открытие в субботу в 5 утра . Похоже правда....

Так это прикольно надо было в 4-00, без обьявление войны уткам....
:дуель::кілер::кілер::кілер:

2Kikaha: Сегодня был в змиевском КВО, таки да, говорит приходи мил человек после открытия, и тебя счастье будет.

На счет открытия в 5:00 это правда. Вообще это стремно при нынешней мировой военно-политической обстановке. Другой и милицию может вызвать.

Кста, кто знает где по змиевскому р-ну с лодки можно поохотиться ? Может по Мже идти в сторону Тимченков ? По камышам шастать без собаки счястья мало...

С отстрелочными тоже интересно, в Змиеве есть сезонки на район, нет однодневок.

В печенегах отец брал сезонку - нет вообще, только разовые по 30-ке. Раньше вообще с этим проблем не было, Еще говорит какой-то гемморой с тем что после охоты чего-то там здавать надо, потом обратно получать.

Грусно все это.

.... Еще говорит какой-то гемморой с тем что после охоты чего-то там здавать надо, потом обратно получать.

Грусно все это.

Вот про то что чтото сдавать надо - не слышал...

а насчет мжи - я там на лодке не был ниразу, даже незнаю есть ли там боле-менее большая вода... там же берега все в камыше нифига не видно :( сам не знаю куда на уооровских угодьях податься на открытие :(

насчет грустно - полностью согласен ....

М-да в Сумской облости район для Утмр 70грн, обл.120грн. разовая 30грн. Вступление в УТМР 265грн. + магорыч :) Для не членов другая цена ;)

Нужно будет попробывать, там дальше к Мерефе смотрю ширина реки достигает 45-50метров, это уже не ручей... Правда открыватся прийдется на печенежском, время для рекогносцировки совсем не осталось....

Назад
Зверху Знизу