Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отсрочка от армии, потеряю?

• Автор теми Автор теми efimang
  • Дата створення Дата створення

efimang

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Отсрочка от армии, потеряю?

Добрый день! Возникла следующая ситуация:

Мне еще нет 18-ти лет
1) если я переведусь на другое направление в рамках факультета. Теряется ли при этом отсрочка?
(мне 17, в начале мая будет 18.)

2) Или же если я хочу сейчас забрать документы из вуза и заново поступать в этом году на первый курс(сдавать зно, вступительная кампания т.д.). Но в мае мне уже исполнится 18.

! При этом, насколько я знаю, со второго курса можно проходить военную кафедру длит.2 года. Но если я заново поступлю на след.год, то на 2м курсе мне уже будет 19, а закончу военку, выходит,в 21 год. На время военки даётся отсрочка?
Спасибо.

мозгов не хватает зайти в гугл и написать "відстрочка від армії" ? понарожали яйцеголовых:рл:
1) в рамках 1го вуза нет
2)Відстрочка від призову на строкову військову службу для здобуття освіти надається один раз за період навчання, і громадяни призовного віку, відраховані з навчальних закладів за власним бажанням, за невиконання навчального плану, порушення умов контракту або недисциплінованість втрачають право на відстрочку від призову на строкову військову службу незалежно від їх повторного зарахування до того чи іншого вищого навчального закладу або поновлення у вищому навчальному закладі.
3)на военку зачисляют после 2го.Отсрочка как писалось выше даётся на весь период учёбы и военка до одного места
4)Соблюдай всё по закону и тогда можешь учиться сколько влезет если в армию не хочешь.Главное после магистратуры поступить на аспиранта а потом жениться и 2их детей завести.Потом можно расслабиться лет так на 20:D

Ну, ну, забери документы и попробуй опять сдавать ЗНО. Но учти, что на бюджет ты уже не поступил, засветился в базе. Только на контракт.
Кто вам такое сказал?
После отчисления студент (бывший) потеряет отсрочку от армии, но никак не возможность вновь поступить на бюджет.

Назад
Зверху Знизу