Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Тю. То им кажется, что они ищут. А на самом деле просто висят в интернете и пишут бредятину о том, какой должен быть мужик. А когда говоришь им, -Ну да, я такой, и ещё намного лучше даже", так сразу говорят что-то типа, -"Ты слишком хорош для меня. Мне нужен "за 50", как можно некрасивей и желательно жирный, чтобы я за его счёт поднимала самооценку и сшибала с него дурные бабки, а это *********** чтобы никому не нужно было!

Фантазер ты.Как можно спать с жирным даже за бабки и зачем поднимать свою самооценку?:confused:

легко как-то мне с вами общаться)) я не ожидала,что женщина в разводе может так легко об этом говорить)) И вы за то что она отбила вашего мужа не держите зла на неё?

Я же писала..ничего нет невозможного..Че мне на нее зло держать? я тоже женщина..Они любят друг друга..Че мне препятствовать,если я все равно с ним жить не могла..Зато дочери на свадьбу машинку подогнал..Чем не приятный бонус за то,что отпустила?:D

до ваших сочинений мне ещё далеко очень)))) не,не соченяю)))это же чистая правда)
P.S.В личку кстати многие писали инфы нормуль ваши ж дружбаны и дружбанки,поэтому я не сочиняю)))

Шо?
Что ты опять там фантазируешь, пупс?

вообще не в тему... глупое сообщение))по ходу у тебя уже брызги злости в экран пошли))) не кипи))я ж не у тебя спрашиваю,нормально с женщиной общаюсь,а тут ты как выскочка выпрыгнула))смешная)))это ж ты у нас всевидящее око))я ж не придумываю твою историю жизни как это делаешь ты придумывая мою)))

Вот щас обидно было.
От умной и авторитетной женщины такое получить. Нож в спину

Если возникает такие вопросы, то дело в том, что ты людей просто не знаешь.

Это мое личное мнение,для себя самой..Скажу тебе по секрету..Мне предлагали 100 долл. за вечер за "попить чаю"..Я не смогла:D ****,да?:збентежений:

Это мое личное мнение,для себя самой..Скажу тебе по секрету..Мне предлагали 100 долл. за вечер за "попить чаю"..Я не смогла:D ****,да?:збентежений:

Вот уж не знаю. Тебе видней. Смотря кто предлагал... я бы лично взял 100 баксов, и не постеснялся бы! Мне деньги не решают. Важно чтобы женщина нравилась.

Вот уж не знаю. Тебе видней. Смотря кто предлагал... я бы лично взял 100 баксов, и не постеснялся бы! Мне деньги не решают. Важно чтобы женщина нравилась.

Жирный предлагал..жирный..Все как ты сказал..:D Я как бы и жирных не люблю..и любовь за бабки не понимаю...Хотя с другой стороны, в основном же сейчас ****а хотят за прогулку в парке и посиделки в баре..Нет? Во всяком случае он предложил по честному:D

Жирный предлагал..жирный..Все как ты сказал..:D Я как бы и жирных не люблю..и любовь за бабки не понимаю...Хотя с другой стороны, в основном же сейчас ****а хотят за прогулку в парке и посиделки в баре..Нет? Во всяком случае он предложил по честному:D
Не всем нравится честность. К примеру если баба лживая интриганка, то она не сможет общаться с честным и открытым мужчиной. Ей нужен такой же лживый ублюдок, чтобы играл в эту игру- "наеби ближнего"
зы. я обычно прямо всё говорю.

Назад
Зверху Знизу