ого)))весело у вас)))и как вы его отпустили ей?
Шо такое?
Ты ж такая опытная и всевидящее око. Что-то новое для тебя?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого)))весело у вас)))и как вы его отпустили ей?

Я хочу научиться быть сукой хоть иногда,но не могу... не получается,у меня принципы и эта доброта и вообще мягкая сильно и такая же ранимая...Сукой жить проще,да..В этом ты права..честно..Но этому я научилась не тут..А в отношениях,в которых меня не ценили,прикрываясь таким словом как любовь..ну ты меня поняла,надеюсь
правда разбивает иллюзии общественности и ваших наигранных моралей
Ну прости, что я не пишу того, что ты считаешь
Какая реакция? Интерпритация твоя тебе нравится.
Ох и глупая. Умная б конечно уде с ума сошла...
Ты это все сама пишешь?
Не сочиняешь ты? Не делаешь категоричных выводов, не владея абсолютно никакой информацией? Я понимаю, что у тебя защитная реакция, но почитай последних несколько страниц: что ты пишешь про других, когда "не сочиняешь за кого-то"
а вам получается он с ней изменял?Тю ..а шо знать? Дочь же с папой все это время общалась..Знала как ее зовут ..Да и вообще..Он как женился,так и жил с ней..ну поизменял ей чуть-чуть..Но все обошлось
вы так легко об этом пишите... первый раз такое вижу))и не больно об этом говорить?ну а зачем мне использованное? А если серьезно,то я считаю,не можете жить вместе-лучше разойтись..Ну это мое личное мнение...ему повезло.Она ему подходит.Почему нет? Главное,чтобы люди чувствовали себя счастливыми..
Ага. Сами то никого найти не могут, так ото просто ебуд мозг нормальным женщинам, которые живут, любят и не пытаются никому на шею сесть.
Я хочу научиться быть сукой хоть иногда,но не могу... не получается,у меня принципы и эта доброта и вообще мягкая сильно и такая же ранимая...
Тут таких баб нет,самое интересное,что мужики такие даже есть,но баб нет,ну с одной девочкой тут в личке переписываюсь она тоже как я наивная дурочка,поэтому и общаемся с ней похожи мы))Просто ругаясь здесь с тетками,я в принципе учусь ругаться)))))) Раньше многих приемов не знала,а здесь столько фишек хитрожопых высекла шоб уметь отгавкиваться)))но вообще на самом деле это не интересно,на это надо время тратить и напрягаться)))
А меня в отношениях тоже не ценят,издевался сильно,но почему-то я не поменялась.Произошло лишь ну манюсенькое изменение на 0,2% из 100% во мне,и то это не изменение это просто принцип0))научилась недоговаривать ему.Просто раньше я всегда всё ему рассказывала как ****,а сейчас нет.Из-за того что он предавал меня же моей информацией и из-за того что он ничего не рассказывает и скрывает от меня.Только лишь из-за этого я чуть поменяла позицию,и скажу мне это тяжело так))я не привыкла скрывать я люблю открытость и меня это ****ец как напрягает)))))моя позиция всегда была такой,что то что он скрывает это на его совести,главное что я открыта,но теперь я стала чуть закрытий из-за его свинства)
одно тебе сказать могу.."человек живет той жизнью,которой достоин" и еще.."Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит" Стендаль .. Когда-то она у меня была в подписи..Не под этим ником,конечно..
Шо такое?
Ты ж такая опытная и всевидящее око. Что-то новое для тебя?![]()
а вам получается он с ней изменял?
вы так легко об этом пишите... первый раз такое вижу))и не больно об этом говорить?
помнишь,как в "Москва слезам не верит"? "Ну да,она конечно же стерва..?-Нет,почему..? Она прекрасный человек"да ты ледоколом, с кормой 4го полного размера прошлась по торосам иллюзий и наигранных моралей
ну вашего бывшего мужа ж ещё не зачиканило ничего,живут же,счастливы))Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит"
а чего ты не упоминаешь,что многие тут ищут мужиков да побогаче?
многие поженились с форума))))Чем не доказательство того что сами найти не могут,а тупо на форуме и форумских)))))
ну вашего бывшего мужа ж ещё не зачиканило ничего,живут же,счастливы))
По поводу твоей любви..
легко как-то мне с вами общаться)) я не ожидала,что женщина в разводе может так легко об этом говорить)) И вы за то что она отбила вашего мужа не держите зла на неё?Мне??Нет,конечно..И это результат работы над собой..в свое время..И понимание,что каждый человек имеет право на счастье..В том числе и она,если она будет с ним счастливее помнишь,как в "Москва слезам не верит"? "Ну да,она конечно же стерва..?-Нет,почему..? Она прекрасный человек"
Тю. То им кажется, что они ищут. А на самом деле просто висят в интернете и пишут бредятину о том, какой должен быть мужик. А когда говоришь им, -Ну да, я такой, и ещё намного лучше даже", так сразу говорят что-то типа, -"Ты слишком хорош для меня. Мне нужен "за 50", как можно некрасивей и желательно жирный, чтобы я за его счёт поднимала самооценку и сшибала с него дурные бабки, а это *********** чтобы никому не нужно было!

'nэто точно о тетках засидевшихсяАга. Сами то никого найти не могут, так ото просто ебуд мозг нормальным женщинам, которые живут, любят и не пытаются никому на шею сесть.
Это я тебе написалаПо поводу твоей любви..
![]()