Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Что думаешь по поводу такого поведения у мужиков? Как его лично оцениваешь? Поделись вообще своим видением более расширено.
Ну понимаешь расширенно об этом можно бесконечно говорить... Потому что вопросов в данной теме может вытечь масса, которые можно с разных позиций по разному рассматривать и обсуждать долго:D
Как я оцениваю такое)))Ну как может оценивать девушка которая любит женатого мужчину?:DКак любящая девушка,то почти на всё закрываю глаза,как открываю здравый взгляд на это всё... то мнение немного иное...
Для мужика считаю иметь не одну жену - это нормально,но опять же таки если ты тянешь и никого не обижаешь и не обделяешь,в моей допустим ситуации мне вообще ни хрена нет его внимания... Я совсем одна и во всем в попытках вечно ему что-то доказать....
Подружки есть так живут,то нормально себя чухают все в этой ситуации... и все счастливы... начальница и то так живёт:D Если мужчина действительно благородный и тянет,то почему бы и не завести парочку жен,а если не тянет и гивно - то считаю вообще нечего залазить на других тёток,расписался с женой одной и еби её всю жизнь не прыгая ни разово и не ища ни праст ни ****,ни просто девушек и женщин.Короче как говорят "не потянешь не берись":DВ нашей стране взгляд даже наших мужчин несколько иной,им лишь бы вдуть,а потом он башкой своей думает,потом рассказывает о нравах считая себя правым стопроцентно при этом не имея даже никаких нравов...

я в бане была с мусульманками, они там купались в сорочках.

та да..Вот интересно,что на море наблюдала за несколькими парами мусульманскими. мужики в плавках,бабы в костюмах. Судя по-всему,молодожены..В глазах-любовь..Но бабы такие страшные..ужас..А мужики так,ниче.. Вот тебе и традиции. Все всех устраивает..:)

И таг как по мне я бы мог содержать пару тройку жен по причине того что дамы а особенно ****отс5 в **** ебыдловаты шипыка то есть им неведомо что есть мужчины которые постоянно желают и имеют очень бурную фантазию особенно творческие личности как я и Ихтя мне так кажется так вот бабс когда много это круто кто то у плиты кто то с детками кто то цветульки там дача и всякое такое
Ну а постелька уф как это ну просто нет слов 6 грудей и все такие разные 9 отверстий и все такие жаркие и никого утомить невозможно а месячные это прсто каторга не менее того
Ну не все ж бабы такие... у меня например наоборот,я хочу а любовник нет:D мой темперамент всегда перекрывал его.... но я ни разу ему за все года не изменила.... а он постоянно...
Баб когда много круто,но надо ж к ним относиться что бы никого не обидеть и не обделить... а не так что одной всё,а другой ничего...

Только тут вопрос в другом а накой 3 -4 фригидных лживых дуры ну накой что из по банкам закатать к чему головняк такой бррр у нас нет в государстве выбора у всех что то болит а для пацика секес двигатель заработка крылья и прочие вкусняхи
ну так не все бабы такие... в моей ситуации наоборот его обманывала жена и я могу это даже доказать и сказать но хер я скажу ему это,а я ни разу его не обманула за все года... но он выбирает её... поэтому видимо вы сами выноваты и любите лживых дур....

ну так не все бабы такие... в моей ситуации наоборот его обманывала жена и я могу это даже доказать и сказать но хер я скажу ему это,а я ни разу его не обманула за все года... но он выбирает её... поэтому видимо вы сами выноваты и любите лживых дур....

Мммммалая . Принесла нам парочку охуенных историй .
*** буду вернусь через пару часов в теме + 1400 страницы , слюни , вырванные волосы , люблююююю, все ****и , дырки подставляете , мой лучший , его обманывают , я - очаровательна

ПС Малая , жена Мистера Л на стороне имеет связь? Пусть будет Мистер Связь?

Тема на самом деле серьезная, но создана из любопытства. Возможно, что кто-то найдет ее стебной или смешной, но я бы не хотел над такими вещами смеяться.
Мне для себя хочется получить примерный срез мнения общества по вопросу многоженства. Понятно, что в нашей стране оно юридически запрещено, но практически - многоженцев, которые живут сразу на две-три семьи - просто пруд пруди. Женщине технически сложнее осуществить полиандрию (то есть иметь несколько мужей), но все же и такое встречается.
Прикручиваю голосовалку, голосовалка закрытая, соответственно рассчитываю на полную анонимность, но в случае если вы захотите высказаться или подискутировать - почему бы и нет...? :D
Основные вопросы для обсуждения, на которые я предлагаю вам ответить в рамках обсуждения такие:
Почему вы приемлете или отвергаете многоженство? Смогли бы вы делиться своим партнером с другой женщиной? При каких условиях? Насколько большую роль, если вы приемлете многоженство для вас бы сыграл вопрос денег, материальной и финансовой поддержки от вашего мужчины...? Считаете ли вы, что полигамию (полиандрию) следует узаконить? Спс.
Особенно услышать интересно Рамзеса про ****отсе и многоженство.
Спасибо.
тема серьёзная.
у нас психология другая.
в многожёнстве, мне кажется, женщине проще жить.

нет. делить мужчину не могу. и деньги тут ничего не решают.

нет, узаконить многожёнство не надо.
чтоб так жить у нас - нужно переступить женщине через себя, через своё воспитание, через то, что было вложено с детства. а это разрушительные шаги. имхо.

Я смотрела в Турции как женщины купаются в специальных костюмах.. Я прозрела..Средиземное море ещё более соленое, чем Чёрное - у меня вода глаза выедала.. А они купались и сохли в этом же костюме..:confused: Что уже говорить о более серьёзных традициях?
это бедные турчанки так купаются. у них муж бедный, он не смог их вывести в частный пляж и/или частный бассейн.

зато двум женщинам будет проще содержать одного мужчину
ты имеешь в виду маму и бабушку?)))

Ну не все ж бабы такие... у меня например наоборот,я хочу а любовник нет:D мой темперамент всегда перекрывал его.... но я ни разу ему за все года не изменила.... а он постоянно...
Баб когда много круто,но надо ж к ним относиться что бы никого не обидеть и не обделить... а не так что одной всё,а другой ничего...
твой темперамент больше, поэтому ты не изменяешь.
а у любовника темперамент меньше, поэтому он имеет многих женщин.
где твоя логика?

Мммммалая . Принесла нам парочку охуенных историй .
*** буду вернусь через пару часов в теме + 1400 страницы , слюни , вырванные волосы , люблююююю, все ****и , дырки подставляете , мой лучший , его обманывают , я - очаровательна

ПС Малая , жена Мистера Л на стороне имеет связь? Пусть будет Мистер Связь?

:іржач: ты всё попень за подруг своих "святых" рвёшь?
Возвращайся тут будет +2500 страниц от твоих лепших фавориток:Dне дырок подставных,так просто сидящих тут и бегающих на свидания от сюда ища тачку по круче у мужика и что б сводил в реторан подороже,ну совсем не ****и и не подставные:іржач:кому же как ни тебе это знать:D
Нет не имеет,но грешки были:D

вот вот пошла сученка по рукам строчит всем а братва в очереди и дешево и сердито
но такие лярвы всегда крайне тупы и безмозглы
ну ещё часто замечаю, что бабы по рукам идут больше всего после замужества если ещё и недогуляны.... берут в жены одуванчика,а оно не догуляло и потом ухухххууу)))) а мужикам то что другим,муж её содержит,дети у неё есть,самое то что бы заглянуть разок на огонёк))))и не прицепиться и дешево)))

это бедные турчанки так купаются. у них муж бедный, он не смог их вывести в частный пляж и/или частный бассейн.

Да? Я чет думала,что там это уже отходит..Хотя да,мальчик-турок мне рассказывал,что есть опять-таки ортодоксы,которые следуют традициям веры,а есть уже европеизированные турки..Ну,собственно,как и везде,где возможна свобода выбора..

Да? Я чет думала,что там это уже отходит..Хотя да,мальчик-турок мне рассказывал,что есть опять-таки ортодоксы,которые следуют традициям веры,а есть уже европеизированные турки..Ну,собственно,как и везде,где возможна свобода выбора..
турок сказочник))
есть те, кто могут себе позволить больше одной жены, а есть европеизированные.

та ты щас расскажешь....
А как же богаты турчанки купаются?:D
Вообще то эти специальные костюмы в которых мусульманки купаются стоят немереных денег,и чем больше этих костюмов -тем богаче мусульманка,а если нет этого костюма,то считается бедной,т.к. не каждая семья может позволить купить так называемый "купальник"... Ещё эти самые купальники отличаются вышивкой-узорами,какими нитями вышито,какой сложности узор и т.д... эти мелочи играют на цену этого купального костюма...

турок сказочник))
есть те, кто могут себе позволить больше одной жены, а есть европеизированные.

Не,я про одежду..Про многоженство он говорил,что если есть возможность-то до четырех жен..

та ты щас расскажешь....
Вообще то эти специальные костюмы в которых мусульманки купаются стоят немереных денег,и чем больше этих костюмов -тем богаче мусульманка,а если нет этого костюма,то считается бедной,т.к. не каждая семья может позволить купить так называемый "купальник"... Ещё эти самые купальники отличаются вышивкой-узорами,какими нитями вышито,какой сложности узор и т.д... эти мелочи играют на цену этого купального костюма...

Значит я видела множество именно бедных турчанок..Было такое впечатление,шо эти костюмы из стеклянной ткани..:незнаю: Бе..мне аж было не по себе..И главное,что самое обидное..ну из женской солидарности..Мужья их пялятся на баб в обычных купальниках..:незнаю: А..одна из европеек ваще топлесс была..****..

та ты щас расскажешь....
:рл:
не на виду у всех они плавают/купаются.

показать вышивку-узоры - это стоит того, чтоб в общем бассейне полоскаться, да.
с общими пи-пи и хламидиями.

Назад
Зверху Знизу