Статус:
- Повідом.
- 6843
Кто именно говорит? Отказываются ли те, кто так говорит? И главное - зачем? Зачем богу наш скарб? или зачем ему бедные люди?
Еще раз. Зачем отказываться?
Не знаю, отказываются ли они, это же теория )).
Если человеку дана свобода воли, свобода поступков, то как бы Бог мог дать им то, от чего люди не смогут отказаться. Это же введёт человека в зависимость.
Наш психолог illectrix подтвердил слова верующих. Не нужно всё время тратить на приготовление еды, мытья гор посуды, уборки четырёх комнат, когда вас двое, тратить время на покупку 4 сумок, работы, которая даст только земной опыт и тд...
Нужно зарабатывать любовь детей, друзей, общаясь и читая книжки и нарабатывать в себе направление в добро,совершать и совершать добрые поступки. Зачем Богу профи? Это нужно человеку только для того, чтобы заработать.
Что я помню. Помню бабушку. Очень-очень простую женщину.Но в ней было столько любви ко мне,добра, она всегда была справедлива ко всем,что во мне вколыхивается море любви и нежности.И плевать,что она не была профи и что на ней не было бальных платьев.
Вот рядом отец. Он всегда все время работает.Он профи. Но времени на добро и любовь у него нет. Он любит себя и свою работу. Да,он кормит.
Но нужно очень-очень любить деньги, чтобы заменить еду на тепло.
Вот и получается, что Богу нужны дурные и нищие.
Отказаться, оттолкнуть, чтобы взамен получить.Только совсем другое получить.

а теперь ещё и эта фраза: "Никогда ничего не просите." А смысл просить? Смысл сотрясать воздух? Не даст тебе Бог того, от чего учит отказаться, то, что введёт тебя в зависимость.
Поэтому ты получишь только то, заработаешь сам. Только своими силами.
Что имеем дальше. Эти все белые маги по телеку, которые предлагают притянуть богатство и бизнес - шарлатаны?
Или от какой-то другой силы.? Не от Бога?
Останнє редагування: