Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

От чего вы зависимы?

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
От чего вы зависимы?

От телевизора, пива, девушки, денег, алкоголя, молитв, друзей? Перечислять можно долго.. но все же. Эмоциональная зависимость есть почти у каждого.просто стоит покопаться. Если зависимость даже от чего-то святого и правильного. Это порок?

От телевизора, пива, девушки, денег, алкоголя, молитв, друзей? Перечислять можно долго.. но все же. Эмоциональная зависимость есть почти у каждого.просто стоит покопаться. Если зависимость даже от чего-то святого и правильного. Это порок?
периодически от интернета

от мужа , я его очень люблю :D

Это берущая любовь. Вампирша:D знаешь, есть такое понятие- настоящей паре должно быть комфортно порознь и вместе... Это взрослые чувства

периодически от интернета

Это вообще бич

69-xJVRm7YrQuUxQYeoNQdXJH5eVgNL6oy7673vI6mxCuqnpFg.webp

ps это жизнь.

зависимость- это порок. даже от святого и правильного. "Не сотвори себе кумира.."

зависимость - привычка, над которой не властен. к курение, игромания. это святым не может быть. даже просомтр чемпиона мира по футболу.
дыхание, питание и пить воду - не привычки, а необходмые функции для физиологии

Интернет и сладкое- две огромные зависимости, блин.
Скучаю по тем временам, когда был только телевизор, на который была "очередь" и споры кому что смотреть и родители не покупали каждый день у чаю сладкое, потому что они решали что и когда есть.

А вообще была эмоциональная зависимость от человека. Это не порок, а проклятие. А если серьезно- то психологическая проблема.

Вообще завишу от удовольствий.. Где нет удовольствия, там нет меня
Есть необходимости, от которых получаю удовольствие
Их не много...
Все остальное...., можно без него, но тяга к удовольствию сильнее!
Перечислять смысла нет, нового ничего...

Вообще завишу от удовольствий..
Аналогично
Плохо, что иногда удовольствия сейчас приводят к неудовольствию потом. Но я подумаю об этом завтра (с)

Еще зависима от новых впечатлений и ощущений, рутина меня делает унылой и несчастной
Эмоциональные зависимости тоже бывает затягивают, но от них я пока избавлюсь довольно успешно (хоть это и не легко)

Мараятта;45803249 А вообще была эмоциональная зависимость от человека. Это не порок сказав(ла):
И как ты отэтого избавилась? Небось поступками глупыми было обусловлено, которые казались тебе нормальными?

Интернет . Люблю поесть -это зависимость . Борюсь правда, стараюсь не разъедаться . ттт

От инета однозначно.
Тут и рецепты, и видео, и мк разные, и справочники, и тд и тм....
Сладкое конечно :-)

От цемок мужа :-)

Сладкое (жру и не толстею, ведьма наверное:D)
и ТВ (особенно Дискавери)

Назад
Зверху Знизу