Да, со временем отвыкаешь от этого "потреблядства", столь распространенного в нашей банановой республике. .
Конечно, отвыкаешь, потому что на совершенно простых людях фирменные вещи...да, что я Вами об этом говорю - в Италии тоже самое))
Но, я совершенно уверена в том, что, если поменять народ местами - украинцев в Швецию,а шведов в Украину, то через пару лет (причем украинцы сделают быстрее), в Швеции будет полнейший кавардак, как сейчас в Украине, а в Украине будет как сейчас в Швеции - отлично и замечательно.
П.С. Я люблю украинцев (русских), но не люблю их менталитет. Смотрела сегодня харьковские новости атн и ужасалась - как народ терпит это безобразие???
Чого ж тоді написали майже 19 тисяч повідомлень?
Он делает то что ему нравится! Ему совершенно абсолютно все-равно завидуют или нет, человек получает от жизни -
удовольствие...Живет в хорошей стране, обеспечен, семья обеспечена и защищена, у детей есть будущее (причем, получать образование дети могут в любой стране мира), отдыхает где хочет -
живет нормально, двумя словами!!! А Вы - о зависти...Только он трудился перед тем, как все блага иметь, вот об этом все забывают.