Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От Барабашова есть автобус/ маршрутка до Исторического музея ( нужно на Книжный рынок)

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11491
От Барабашова есть автобус/ маршрутка до Исторического музея ( нужно на Книжный рынок)

Не кидайтесь тапками, не могу оптимизировать маршрут. :)Нужно на Барабашку , а потом на Балку( Книжный рынок). Есть ли маршрутка оттуда в центр до метро "Исторический музей". Тема на час. И да, Тсе или Тп, пофиг :D, на чем доехать - не соображу.

Не кидайтесь тапками, не могу оптимизировать маршрут. :)Нужно на Барабашку , а потом на Балку( Книжный рынок). Есть ли маршрутка оттуда в центр до метро "Исторический музей". Тема на час. И да, Тсе или Тп, пофиг :D, на чем доехать - не соображу.

Пройдись вверх от барабана до пересечения полтинников и там тролль 24. Сейчас он идет прямо на Советскую. Но через Одесскую.
Или там же маршрутка 6Э
А, вообще, гугли сайт EWAY- там все маршруты и можешь сама проложить.

Пройдись вверх от барабана до пересечения полтинников и там тролль 24. Сейчас он идет прямо на Советскую. Но через Одесскую.
Или там же маршрутка 6Э
Через весь город кататься , это не мое.:)
Попробую на маршрутке 6э, если её не будет, или другой, поеду проверенным способом. Просто жаба давит, нужна книжка за 30 грн на Балке.
Спасибо за ответ.

Алёна, сиди дома. В ПН запустят метро - тогда и купишь книжку. И вообще - нахуя тебе книжка? Умная, шоле? Читать будешь?

Или там же маршрутка 6Э

Сейчас у него конечная возле Зирки

Тему можно закрывать, маршрутку не дождалась.

шО то за книжка за которой невмоготу до понедельника подождать?

шО то за книжка за которой невмоготу до понедельника подождать?
Первоклассника мучать на каникулах.:DКупила много всего, чтобы оправдать поездку:) Просто у меня сегодня встреча в Книголенде с будущим репетитором, должны были вместе выбрать несколько пособий, рабочих тетрадей ит.д. Она мне рекомендовала обратить внимание на определенного автора, этих книг в Книголенде нет, а ждать я не люблю.

должны были вместе выбрать несколько пособий, рабочих тетрадей
рекомендую учебники и рабочие тетради выбирать одного автора, я как то столкнулся с разными авторами по одному предмету ... терминология украинская - они использовали разноименную терминологию, с ума сойти можно было

пидажди, завтра подземку запустят

Назад
Зверху Знизу