Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От AMD уходят ножки

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Re: От AMD уходят ножки

:)

говорю как IT слесарь с 36-ти летним "стажем" - я минёров презираю! использовать такую вычислительную мощь и столько тока для хрени, тьфу! и рынок электроники перекосили, твари!

чем один процессор 12-ого поколения лучше 7-ого можно увидеть только по тестам.

рендеринг, или линух собери :)
Будет разница видна. Собирается пол-часа, или пол-минуты.

Опять же, смотря чем собирать и под чем.

Ну, многозадачность по виртуалкам видна. Когда у чувака 8 вмварей висит - им надо что-то выделять, память, ядра, и т.д.

Старого козла новым фокусам не научишь (с)
Я к винде привык. Она на 100% удовлетворяет потребности - сёрфинг, документы, фильмы, музыка.

Старого козла новым фокусам не научишь (с)
Я к винде привык. Она на 100% удовлетворяет потребности - сёрфинг, документы, фильмы, музыка.

во-во, линух бесплатен и убог! я хочу использовать ОС, а не долбаться с ней! да и нужного, как минимум мне, ПО в линухе физически нет. одно дело когда прогу пишут пара самоделкиных, а другой коленкор когда, к примеру, корпорация SONY!

P.S.
WINDOWS тоже бесплатен (подмигиваю и шевелю бровями...)

Или в Интеркоплекте :)
Ещё помню на Чичибабина была фирма которая продавала компьютеры
Не могу вспомнить :(

"Чичибабина 8. Вы покупаете больше чем компьютер!" (с)

Вообще процы стояк копейки на фоне всей системы, мощной, с видюхой.
Хотя кому они всрались те компы щас, но! Из за малого спроса и стоят дохуя. А шо на них делать? Играть? Мало кому надо. Ну ок, за 1000-1200 можно собрать тарахтелку чтоб не в 4k бацать. А так, для работы тоже мало кому надо. Неспешно эволюционируют себе. Я вообще думаю что время стандартных размеров atx подобных подошло к концу, как не крути одно и то же 21 год.
Хотя я на работе запихнул норм железо в корпус с компа который нашел на развалинах или в подвале где то, отмыл, прикольно, все угорают типа как ты на этом работаешь, ого у тебя винда даже!)))

Это кстати да. Запихать железо в системник начала 2000. Все ходят косятся и спрашивают, когда ты комп уже себе поменяешь)))))

Давненько срача не было. Я думал, всем уже похуй.

какой там похуй, если взять взлет цен на те же видеокарты - это ж не похуй, этож3,14здец:D
Я просто как то зашел в маркет и прикуел..думал дорого брал несколько лет назад свою карту на 8Гб. А счас, даже такая скромная в линейке. как у меня - вообще - пипец... Хорошо,что тогда таки взял

CYRIX
воры и нубы. делали тормознутый хлам!
интел оверпрайсовый отстой!
амд цпу "да", видеокарты "нет"!
нвидия рулит!
долой!
даёшь!
ура!

если компютер для тебя не рабочий инструмент, а чисто домашний пульт развлечений, и на отказоустойчивость и надёжность похуй - то да, в таком случае интел действительно оверпрайс.

А так - ничто не отстой, и ничто не оверпрайс. Есть оптимальные решения для конкретных задач. Для кого-то лучше АМД, для кого-то нет.

Есть оптимальные решения для конкретных задач.

в украине всё ещё (спустя 30 год после сысысыры) есть оптимальные решения для конкретного кошелька!

спорь с IT слесарем (со мной, если шо). хотя ну его, фломастеры таки разные...

можно и через эмуляторы - у меня BlueStacks 5

У меня железо хлам. Поставил второй системой и забыл. Андрей на другом диске. Даже переустановка винды его не трогает.

У меня железо хлам. Поставил второй системой и забыл. Андрей на другом диске. Даже переустановка винды его не трогает.
ну его нах эти boot разделы
как по мне лучше через boot menu bios загружаться

ой, совсем забыл, это я люблю, когда системы стоят на разных физических дисках, а не разделах :)

Аааа. Не. У меня ссд в ноуте. Теперь я Вас понял. В моём случае можно только активный раздел менять для загрузки:збентежений:

zen 4 обещали в 4 квартале, но уже говорят про апрель
если так, то есть шанс что ДДР5 к концу года подешевеет

Назад
Зверху Знизу