Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем *****. Не ***** было в 90-х и начале 00-х.Я думал, всем уже *****
В конце 90-х помню был ещё какой-то процессор. Забыл названиеМне нравится легенда, что если бы не Интел, не было бы АМД
Во во, я проц не обновлял уже 10 лет.Всем *****. Не ***** было в 90-х и начале 00-х.
Тогда процессоры были медленные, люди запускали всякие тесты, доказывали что-то друг другу...
Постоянно делали апргейды, и эти апгрейды были ощутимые и обоснованные.
А сейчас что? Да всем *****
Докладываю: были IDT и Cyrix (он же VIA, он же IBM). Остались от них лишь рожки да ножки (даже от АМД ушли ножки).В конце 90-х помню был ещё какой-то процессор. Забыл название
Но не выдержал наверно конкуренцию с двумя крупными
****огично...Во во, я проц не обновлял уже 10 лет.
Я в одной из тем писАл, что поставил 11-ю винду на машину с пнём Т4200 и 4 Гб ддр2 - летает, аж гай гудит. Получается, если не игроман, то *****, шо стоИт внутри.Во во, я проц не обновлял уже 10 лет.Вот именно стало ***** что там внутри , забыл наху уже как устроен комп , по производительности нареканий нет.
Во-во.Игр на компе нет и не будет. Весь софт летает
Да и игры сейчас требуют крутые видеокарты больше чем процессор
Да точноДокладываю: были IDT и Cyrix (он же VIA, он же IBM).
CYRIXВ конце 90-х помню был ещё какой-то процессор. Забыл название
Но не выдержал наверно конкуренцию с двумя крупными
Наверняка в каком-нибудь СпецвузеПомню знакомый в институте купил.
а вот и ***А сейчас что? Да всем *****
Научно-технический кооператив «Джинн»Наверняка в каком-нибудь Спецвузе.
первые майнеры так не считаютамд цпу "да", видеокарты "нет"!
Всем *****. Не ***** было в 90-х и начале 00-х.
Тогда процессоры были медленные, люди запускали всякие тесты, доказывали что-то друг другу...
Постоянно делали апргейды, и эти апгрейды были ощутимые и обоснованные.
А сейчас что? Да всем *****
Или в ИнтеркоплектеНаверняка в каком-нибудь Спецвузе
а почему не w10 LTSC 21H2Я в одной из тем писАл, что поставил 11-ю винду на машину с пнём Т4200 и 4 Гб ддр2 - летает, аж гай гудит. Получается, если не игроман, то *****, шо стоИт внутри.