Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
категорически несогласен- квалификация любого( в том числе и священника) специалиста зависит от множества критериев- полученное образование, стаж работы, а также от добосовесности. каждый ходит только к опредленному стоматологу, юристу, парикмахеру в конце концов.или вам безралично кому доверить свою душу?Это только всякие юрии лонго разные бывают - колдуны в надцатом поколении.
если мы о чем то хотим поспорить или обсудить - давайте сначала определим предмет спора"Квалифицированный священник" это как "дипломированный друг" или "сертифицированная мать".

все и просто и сложно- попробую.например врачи - все учились в одном вузе, а на операцию( не дай Вам бог) Вы ложитесь к самому лучшему, имеющему лучшую репутацию и рекомендации.парикмахер- Вы ходите к своему мастеру, а не к разным в разные места. и т.д. точно так же служители учились в разных семинариях имеющих разные уровни подготовки. если хотите узнать побольше о качестве образования в различных духовных семинариях- поговорите со священниками.у меня много знакомых священников -я это ЗНАЮ. убеждать Вас не собираюсь .Задайте вопрос священнику- что будет, если во время обряда будет допущена ошибка, что будет?( кстати при царе- батюшке за правильностью исполнения обрядов следил специально уполномоченный чин) Желаю Вам от всего сердца найти свой путь к БОГУ . с уважениемДа о чём тут спорить? Простая вещь ведь.
Качество исполнения обрядов и таинств не зависит от личности или квалификации священника. Обряды и таинства вообще качества не имеют, они просто совершаются. Нельзя немножко окрестить или некачественно обвенчать.
Если у вас другие соображения - выскажите их.