Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь есть ДУ уже с готовыми маленькими пультами, там и настраивать ничего не нужно (50 грн, сам таким несколько лет пользуюсь)![]()
Если уж на то пошло ,на автобазарах можно приобрести Radio remote control (250 грн),предназначено для управления воротами ,ЦЗ.Тальность действия больше,не в пример ИК прямой видимости не требует ,к засветке нечувствителен.Тож класная штука,сам юзаю.Так ведь есть ДУ уже с готовыми маленькими пультами, там и настраивать ничего не нужно (50 грн, сам таким несколько лет пользуюсь)
А по поводу активации в темноте - бывают моменты когда ночью его нужно выключить.
Героев труда ~50 грн, но нужно смотреть на максимальную мощность, не всякий уличный фонарь потянетVETEROK сказав(ла):Вот это мне и нужно!
Где и почем ?
Господа, написавшие пару последних постов, — "Садитесь, двойка!"
Кратко поясню:
1. Рассматривать тиристор/симистор просто как абстрактный ключ — крайне примитивно. Это приборы с достаточно сложным комплексом характеристик.
2. Пускатель... да, и не пускатель, а контактор — если быть терминологически точным! Вечно у нас коверкают терминологию — жаль, что с техникой славянская душа "дружит" очень своеобразно... Откуда и бардак-с, и кривенькие отечественные разработки... (Хотя попадаются и нормальные.)
P. S. Ребята, имхо, от некоторых постов потягивает "радиолюбительством" в скверном понимании этого слова. В детстве, у нас на радиокружке, пацаны были продвинутей!
...получаем улучшение потребительских свойств изделия ПРОСТЫМ и ДОСТУПНЫМ ( для большинства) способом.
И в этом главная цель моих постов - попытаться решить поставленную задачу именно ПРОСТЫМ и ДОСТУПНЫМ способом.
...А первый опыт НЕуспеха вызывает так называемое психологами "отрицательное подкрепление". Так что, можно сказать, выполняю благородную роль защиты неосведомлённых пользователей от чьей-то благоглупости.Пусть у человека в первый раз,пусть неидеально ,но всё заработает ,потом , глядишь, первый опыт,первый успех подвигнет его на более углубленное изучение основ электротехники...
Вам, уважаемый, КРЫСЫ должны быть очень благодарны, ибо насколько мне известно, в русском языке запятой отделяется обращение. Но, КРЫСЫ вряд ли читают этот форум...С новым годом, КРЫСЫ