Ой... Знаете, мусчина... Западные СМИ - это такая же дешевая подстилка, как и украинские. Возможно, и российские тоже.
За CNN, BBC, NY Times и прочими уже давно замечено... События подаются не с правдивой точки зрения, а с политкорректной. А все, что не укладывается в их идеологию, либо игнорируют, либо извращают. Конфликт в осетии - не исключение.
Предлагаю забить на эти лживые СМИ, и молча делать свое дело, несмотря на тявканья дерьмократов. Кстати, они и сами, когда нужно, поступают точно так же.
А самим подумать, сопоставить факты - слабо? Или думалка не выросла еще?
Посмотрите вебкамеры из грузинских городов которые еще несколько дней зазывали на пляжи и никакие СМИ не нужны. А послушать Российских политиков и смотреть ничего больше и не надо. Плюс масса информации о хронологии событий. Два карлика-засранца еще не всю нефть захапали и не весь газ. Мутанты и на гербе у них мутирующая курица.
Это все Чернобыль, вот кто во всем виноват
А самим подумать, сопоставить факты - слабо? Или думалка не выросла еще?
Посмотрите вебкамеры из грузинских городов которые еще несколько дней зазывали на пляжи и никакие СМИ не нужны. А послушать Российских политиков и смотреть ничего больше и не надо. Плюс масса информации о хронологии событий. Два карлика-засранца еще не всю нефть захапали и не весь газ. Мутанты и на гербе у них мутирующая курица.
Это все Чернобыль, вот кто во всем виноват
Спорить о чем либо не имея нормального расклада по информации не буду.
И ПутинСМИ тоже не верю. Буду ждать нормальных новостей, не ангажированных.
если почитать новости за этот период
Долго ждать будете. Таковых попросту не существует.
Есть вариант попроще. Кстать, не мной выдуман, и довольно результативен. Состоит в том, чтобы информацию получать из разных источников, и сопоставлять. Если источники подтверждают друг друга, то считать информацию достойной доверия. Иначе не считать ее таковой.
ЗЫ. Минус такого подхода - иногда требуется знание иностранных языков
Я умоляю. Не надо рассказывать, что ты используешь какую-либо информацию, кроме пропутинской.
Вон, микеле приводил ссылки на немцев, Валейо приводил ссылки еще на кого-то (под лозунгом "посмотрите как они нас оболгали"). Ты же выкладываешь сюда российскую картинку и пытаешься уверить, что по всему миру именно ее и рисуют.
И еще, по поводу "российской картинки". Я же вродь не привожу неподтвержденные факты, типа добивания раненых миротворцев. Они-то, может, и были - да только кто это теперь подтвердит.