Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осведомленные подскажите!

• Автор теми Автор теми Adocc
  • Дата створення Дата створення

Adocc

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Осведомленные подскажите!

Где можно качественно,быстро и не дорого перетянуть сидуху???

В парк Горького сегодня приезжай к 21.00, мы тебе перетянем сидуху. На чем приедешь?

:іржач: и мабилу бери :іржач:

:DКласс.... А по теме?

по теме - там где ремантуют паспрашивай, или сам перетяни, а ваще пагади щаз набегут савкаводы ани тебе насабирают спосабав как из гафна канхфеты делоть :іржач:

Тут одно из двух либо хорошо либо не дорого.

та шо ж вы все, вон дартжагуар истинный апологет, да и не набегли ешшо :іржач:, можно и то и другое и попутно жрать кактус :іржач:

по теме - там где ремантуют паспрашивай, или сам перетяни, а ваще пагади щаз набегут савкаводы ани тебе насабирают спосабав как из гафна канхфеты делоть :іржач:
Самому не то что бы впадлу,просто смысла нет,это быстрей и качественней сделает тот кто этим на хлеб зарабатывает,специалист одним словом

это быстрей и качественней сделает тот кто этим на хлеб зарабатывает,специалист одним словом

бльо, надыбаеш живого мастера по перетяжке мотосидушек - выдам тебе ценный приз (у меня есть знакомый мастер по ремонту зажигалок, не знаю шо у него в трудовой, но ***ть, это реальный чувас) :іржач:

Тут одно из двух либо хорошо либо не дорого.

Я не имею в виду за 5рублей

бльо, надыбаеш живого мастера по перетяжке мотосидушек - выдам тебе ценный приз (у меня есть знакомый мастер по ремонту зажигалок, не знаю шо у него в трудовой, но ***ть, это реальный чувас) :іржач:

Вашему сарказму нет границ....вас что то смущает в моем вопросе?

ХулиГанКОБ себе недавно перетянул, хорошо и не дорого. Его спроси
Спасибо

меня не мущает, меня ваще почти ничего не смущает, даже нагота тех тараканов, которые ползают по моему утреннему бутерброду к чаю из тли.

Дагадываюсь:іржач:

как вам тогда несладко :іржач:

Вопрос в силе...

костюринский пер,кажись№3,они есть в интернете.Я у них перетягивал-остался доволен.Стоило до 200грн

костюринский пер,кажись№3,они есть в интернете.Я у них перетягивал-остался доволен.Стоило до 200грн

Как давно?Звонил к ним,два номера,стационар и моб. поднял мужик говорит что изменился владелец номеров.как понять хз

Назад
Зверху Знизу