Острый Лейкоз. Каковы шансы выжить?

• Автор теми Автор теми Fint113
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Острый Лейкоз. Каковы шансы выжить?

Острый лейкоз развился за месяц. В донецкой больнице отказались делать химиотерапию из-за проблем с сердцем и отправили человека домой. Какие есть варианты, шансы, что он сможет вести хотябы нормальный образ жизни? Помогите...уже не знаю куда обращаться

Неплохо было бы возраст больного указать.
Да и лейкоз лейкозу тоже рознь. В целом же шансы есть, и не такие уж маленькие. Клетки крови обновляются достаточно быстро, и если наступает перелом, то организм способен полностью побороть болезнь. Ну и помимо химии необходим общий настрой больного на выздоровление. Если человек приготовился *******, то никакая химия ему не поможет.

Возраст был 45 лет...=(

в который раз убедился в неопытности и незнании наших врачей и беспомощьности....когда же найдутся нормальные квалифицированные специалисты?

в который раз убедился в неопытности и незнании наших врачей и беспомощьности....когда же найдутся нормальные квалифицированные специалисты?

Не найдутся они до тех пор, пока все будут ограничиваться пустопорожним трепом и обсиранием врачей на форуме. Обращайтесь в Минздрав, в прокуратуру, в суд, требуйте наказать виновных. А здесь уже всем осточертели ежедневные жалобные темы от недовольных.

Крокодил, но человек-то, судя по всему, умер :(
Могли бы сделать и снисхождение на этот раз, а? Или "интернет все стерпит"?..
:відстій:

Крокодил, но человек-то, судя по всему, умер :(
Могли бы сделать и снисхождение на этот раз, а? Или "интернет все стерпит"?..
:відстій:

Какова же в таком случае цель создания темы в разделе Здоровье? Причем в теме, как видим, ищутся варианты и шансы. Не поздновато ли их в этом случае искать? Я исхожу именно из здравого смысла, а не из реактивного изменения сознания. Я так понял, что на момент заболевания человеку было 45. Сейчас ему, наверно, 46. И хоронить его рановато пока. Для этого нужны серьезные основания, а здесь их пока никто не увидел, не только я.

Я создал тему как только врачи осознали что у него уже последняя стадия развития острого лейкоза (кстати точно диагноз поставить не сумели сами...только в областной больнице сумели это сделали). когда ты, CROCODILE, мне ответил, уже было довольно таки позно...=(
теперь мне важен вопрос: лейкоз (насколько я понял) бывает и заложен в геннах. Какова вероятность того, что его дети могут быть подвергнуты этому заболеванию?

когда ты, CROCODILE, мне ответил, уже было довольно таки позно...=(

Какова вероятность того, что его дети могут быть подвергнуты этому заболеванию?

Прости, если опоздал. Всю эту неделю я потратил на войну с интернет-провайдером, неспособным уже 4 месяца устранить "Ошибку 800". Я ответил тебе аж через 2 часа 13 минут после создания темы, это факт, и никуда от этого не деться. :(

Относительно происхождения онкозаболеваний до сих пор спорят, и у ученых нет единого мнения. Понимаю, что тебе хочется не пофилософствовать, а получить четкий ответ. Как я себе это понимаю, у детей тоже может возникнуть лейкоз, никто от этого не застрахован, но если он и возникнет, то как самостоятельное заболевание, не связанное с аналогичной болезнью родителей. Иными словами, на вопрос о запрограммированности лимфолейкозов в генах я отвечаю "Нет!"
Хотя медицина не есть точная наука, и у других докторов может быть иное мнение...

меня уже за компом не было когда ты ответил...Спасибо тебе большое CROCODILE, можеш мне ещё чуток помочь. У меня время от времени пекут глаза. один раз целый день не сидел за компом и на следующий день глаза пекли когда закртыы или открыты значения не имеет. Что реально можно предпринять?

Трудно определить причину не глядя. Может это просто переутомление. Может на веках активизировался клещ Демодекс, это хуже. Еще хуже, если вдруг повышается внутриглазное давление или начинается какой-то дегенеративно-дистрофический процесс. У нас на форуме есть офтальмолог пани Чебурашка, но и она, скорее всего, не будет гадать, а посоветует показаться специалисту. Глаза нужно беречь смолоду. Ведь через зрение мы получаем 80-85% информации.

Какова же в таком случае цель создания темы в разделе Здоровье? Причем в теме, как видим, ищутся варианты и шансы. Не поздновато ли их в этом случае искать? Я исхожу именно из здравого смысла, а не из реактивного изменения сознания. Я так понял, что на момент заболевания человеку было 45. Сейчас ему, наверно, 46. И хоронить его рановато пока. Для этого нужны серьезные основания, а здесь их пока никто не увидел, не только я.

Видите ли... Когда говорят, "возраст БЫЛ", то обычно имеют в виду вполне определенное событие :(
Ну и шутить, или паче - язвить по поводу такого "пустячка", как ****** близкого человека, лично у меня обычно нет ни желания ни права.
Возможно, конечно, что лично для Вас некий "здравый смысл" весит гораздо больше - Бог Вам судья. Спорить, и кого-то обвинять в чем-то я не собираюсь.

Ну и шутить, или паче - язвить по поводу такого "пустячка", как ****** близкого человека, лично у меня обычно нет ни желания ни права.

Может я тупой, но для того, чтобы констатировать биологическую ******, мне нужны более веские доводы нежели слово из трех букв. Пока же я их по-прежнему не вижу. И была ли ****** - для меня это все еще под вопросом.

Хм. Они найдутся тогда, когда появятся условия их появления.

и когда же они надумают появляться, вот мне интересно, я учусь на инженера, потому что считаю это моим родным делом, а в медВузы идут те, которые не попали туда, куда хотели, почему так устроено?

Останнє редагування:
и когда же они надумают появляться, вот мне интересно, я учусь н аинженера, потому что считаю это моим родным делом, а в медВузы идут те, которые не попали туда, куда хотели, почему так устроено?

Простите, кто на ком стоял? Потрудитесь изъяснятся яснее. (С)

на медиков основная масса идёт людей не поступивших на ту специальность, которую желали

онкологов нормальных в Украине почти нет и это факт.Все твари, угробившие много жизней,которые можно было спасти

онкологов нормальных в Украине почти нет и это факт.Все твари, угробившие много жизней,которые можно было спасти

Да, именно поэтому самые умные везут своих деток лечить в Израиль.

Кстати, я хоть и не онколог, но тоже *****. В отличие от тебя...

Да, именно поэтому самые умные везут своих деток лечить в Израиль.

Кстати, я хоть и не онколог, но тоже *****. В отличие от тебя...

Полностью согласна по поводу Израиля.
А по поводу онкологии,дай бог Вам с этим не сталкиваться никогда лично,
может тогда бы Вы поняли меня и мое высказывание.

На три дня Вам отдых за оскорбления (причём неспровоцированные). И на будущее - общаться в этом разделе в таком тоне не принято.

Назад
Зверху Знизу