Вибраторы для женщин и девушек

"Остров ненужных людей"

З.Ы. -твое сообщение - пост 23 и он на месте вроде бы?

Русское кино хорошим не бывает, даже идеи воруют потому что самим кроме мафии, истории и войн придумать ничего не могут.

Как раз наоборот русское фильмы если взять глобально имеют гораздо больших смысл чем хобиты и аватары, просто удивляюсь как такое можно смотреть, а юмор америкосов это вообще убогость...Так что российскому кино респект

:пиво:согласен на 100%дешёвая калька с Lоst,порадовал Панкратов-Чёрный,сам же фильм кал.

етить колотить знаток.руское кино,вовсе не кино,а продукт,как газ.

лост ваще мега гавно 100 сезонов ни о чем актеры играть не умеют ни хера

но лост стал культовым,а росийске никому не нужно,живёт кучка"звёзд",варятся в одной каше и всё.есть исключения,не спорю:Машков,Тактаров,Николаев

не стал а сделали -это две разные вещи , российские сериалы в 99 процентов такой же кал как и у большого брата ,разве что два с половиной чела смотрел из за чарли шина , а остров один из не многих ,еденичных ,толковый . я даже свою версию трейлера сделал )))
7uAIdm9nsxU&feature=plcp&context=C46919dbVDvjVQa1PpcFPQ3Nv7hu4UrG-UaRqkzjSZ-9rTdorIldM%3D

Сериал отличный!!! Захватывающий, интересный, красивый. Снимался в Тайланде. Красота неимоверная!!!

Очень понравился сериал "Остров ненужных людей" (показывали по интеру, сегодня последняя серия была), прозводство - россия (страна-террорист) -Украина, частично снимался в Киеве.Наконец-то появился достойный сериал с захватывающим сюжетом, интрига сохраняется до последней серии, красивая природа "необитаемого" острова, смотрится на одном дыхании, хорошая игра актеров. Вообщем рекомендую, кто еще не видел.

жалкая пародия на Losts

Ну покрайней мере что то новенькое как для нашего матографа.

Очень понравился сериал "Остров ненужных людей" (показывали по интеру, сегодня последняя серия была), прозводство - россия (страна-террорист) -Украина, частично снимался в Киеве.Наконец-то появился достойный сериал с захватывающим сюжетом, интрига сохраняется до последней серии, красивая природа "необитаемого" острова, смотрится на одном дыхании, хорошая игра актеров. Вообщем рекомендую, кто еще не видел.

последняя серия? и чего вы раньше молчали? где ж теперь его смотреть? киньте ссыль на этот шедевр.

Вот он -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Говорите, стоит скачать?

о, да, ссыль!

Сперва ,типо, понравился,но ..... стал внимательнее смотреть-слишком много несостыковочек, поржал с ФСБшника--бедного ,но до невозможности правильного и самого честного на земле,поржал с киллерров,которые приехали убивать двух компаньонов,когда те вышли из монастыря- киллеры с калашами,но такое впечатление,что у них заторможенность не только при нажатии на курок,но и в мозгу--уж очень они медленные ,у них скорее одна секунда как у нормальных людей- минута... народ на острове колоритный-допустим,"понравился" папаша Кати--то он весь такой правильный,после ,когда нашёл клад--помешаный идиёт,заболевает дочь - и он,"вдруг" становится таким же правильным, и сдаёт всё взад, в "островной ломбард имени обиженного китайца-ОТДАЙ телефон!" :іржач: ...Поиски спутникового тф вообще ЛОЛ, они хотя бы реально спутниковый нашли для фильма или похожую бутафорию сделали,но не это говно старосотовое, очень радовало,что они его типо "искали" пол сериала,но не один долбоюноша не подумал,что заряд в тф закончился ещё херову тучу лет назад.Поржал с того как жёнушка главного героя типо отравила главного тайского бандита :ги: , а вместо того ,чтоб скопытится от такого кол-ва яда(целый сосуд), галюны начались-ну конечно,он же имеет лужёный желудок,и каждый день жрал неправильные грибы,потому он не скопытился,как старая чета китайцев, а именно ушёл в транс..Ну-ну...Концовка - дыбильнейшая,даже не буду расписывать.Очень много дырок в сюжете.
Задумка неплохая,реализация-реальный шлак,один из продюссеров-то Владик Ряшин(хорошо, что хоть не 95 квартал)...
На последних сериях я ржал и ругался---насколько всё дёшево и надумано,индийское кино...Поставлю сериалу-твёрдую тройку.С минусом.

Зы.Скажите мне,если полицейский Чон Су так долго не хотел сдавать ,где лежит клад, и что он желает всё отдать в пользу Таиланда,то почему они(все идиЁты) оставили этот клад на острове , а не забрали сокровища для "бедной" страны? :іржач:
Бред сивой кабучи.

А мне песенка понравилась..... Если кто ссылочку кинет - буду благодарна.

А мне песенка понравилась..... Если кто ссылочку кинет - буду благодарна.

на

"Остров ненужных людей" - это новая "политычна" программа ПР и Януковича в Донецкой и Луганской области...

на

Ой, пасибки.

Этот остров что-ли?
39g6aPtipt0

Нестыковки по сюжету были, но мне понравилась сама идея о том что всегда можно пересмотреть свое отношение к человеку, стоит немного отдонуть от затертых отношений, внимательно прислушаться к себе и понимаешь что на самом деле любишь этого человека и нежелаешь ему зла. Просто люди иногда устают друг от друга и перестают видеть настоящее. Да и песенка мне тоже понравилась.

заинтриговал
но скажите чем именно не понравился сериал, тем кто пишет что не стоит смотреть? я на самом деле не фанатка рус/укр сериалов, но после Интернов готова поверить что можно найти чтото еще интересное

Назад
Зверху Знизу