Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а їх не ма...Фильм хороший - посмотрел с удовольствием.
Но шедевральным я б его не назвал. Может, просто сильно многого ждал (сильно хвалили, перед тем, как он ко мне попал)?
Мамонов действительно царь. Но всё ж фильм Лунгина. А то кто-то будет искать неправильно и не найдёт.писи: хотіла поправить ТС- фільм же зняв не Мамонов....а потім подумалось: заберіть звідтіля Мамонова і від картини не лишиться і сліду...так шо фільм Мамонова, це точно.
Ага, нашёл отмазку. Кто ж тебе поверит!Так-так! "Листи з Iводзiми" примусили мене погiршити зiр на деяку чверть дiоптрii.
А батьки потiм кажуть: "онанiзм, онанiзм".

Там больше не про религию, а про веру.А "Остров" - хороший фильм, но тяжеловат для моего восприятия из-за обилия религии, второй раз смотреть не захочется.

я бы даже сказал совсем ничего...Посмотрите - очень ничего.

Баяну тоже нужен свежий воздух.
А фильм так и не осилил. Нууудный.
Может, лет через 20, когда постарею-помудрею-остепенюсь
я бы даже сказал совсем ничего...
Включил посмотрел минут пять, промотал минут 20, выключил. Когда совсем уж туго с фильмами будет - посмотрю
Ну или может найду в себе силы проникнуться философским повествованием осмысления религиозных истин.

Да! "Письма с ИводзІмы" без англійських субтитрів на ваши голови!От жеж! Вам бы одни стрелялки и членовредительства смотреть!![]()

Стрелялки - это хорошо. Если качественные, то даже есть чему поучиться.От жеж! Вам бы одни стрелялки и членовредительства смотреть!![]()
****уху не смотрю уж. Наверное, старею

Стрелялки - это хорошо. Если качественные, то даже есть чему поучиться.

Стрелялки - это хорошо. Если качественные, то даже есть чему поучиться.

Ой ли... Помнится такиииииие кинушки заказывал****уху не смотрю уж. Наверное, старею