Остров - фильм Мамонова

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1026
Остров - фильм Мамонова

Посмотрите - очень ничего. Глоток свежего воздуха.

Баяну тоже нужен свежий воздух.
А фильм так и не осилил. Нууудный.
Может, лет через 20, когда постарею-помудрею-остепенюсь

а я "старе, дурне й маразматичне" (С)хто???, тому фільм мать і сподобався:(
тому прибігши додому після роботи, заваривши у чашці мате, плюхнувшись у крісло перед монітором , вмикнула "Остров"... нічого "такого" не очікуючи , від фільму російського виробництва...
фільм вмикнула і..випала з реальності...
прийшла в себе тільки коли по екрану вже повзли титри...
ходний мате у чашці(рука шо її тримала аж заскорючилась) футболка мокра від сліз, аж до грудей...
шо я побачила у тому фільмі? чого плакала?
мать від вигляду постарівшого Мамонова, від чих нескінченних видів карельських болот...
і все ж шось є те у цьому фільмі, те шо потребує слів:rolleyes: а їх не ма...

писи: хотіла поправить ТС- фільм же зняв не Мамонов....а потім подумалось: заберіть звідтіля Мамонова і від картини не лишиться і сліду...так шо фільм Мамонова, це точно.

I як ти там по-росiйському все зрозумiла? ;)
Чи з украiнськими субтитрами дивилась?

а НАм...після " Писем с Иводжимы" , шо були цілком на японській і з англійськими титрами тепер нічо не страшно..ми могєм любі фільми дивиЦЦя :)... даже німі

Так-так! "Листи з Iводзiми" примусили мене погiршити зiр на деяку чверть дiоптрii.
А батьки потiм кажуть: "онанiзм, онанiзм".

Фильм очень понравился!
Смотреть не ВСЕМ!

Фильм хороший - посмотрел с удовольствием.
Но шедевральным я б его не назвал. Может, просто сильно многого ждал (сильно хвалили, перед тем, как он ко мне попал)?

ось з інтервью Мамонова, :
Посилання видалено
Посилання видалено
"...Все мои таланты разночисленные — не моя заслуга. Щедрой рукой сыпанули… С этим живу. Стараюсь не продать. Не проституировать. Не тащиться от своего «я». Понимаю, что я, Петя Мамонов, тут ни при чем. Я пропил, скажем, пятьсот песен, которые людям, может, помогли бы. Втоптал в водку, в грязь. Кичиться этим, что ли? Мол, мы, поэты, и из грязи можем истину вещать. Чепуха. Нам как раз-то и положено, которым дано. Как можно чище, аккуратнее жить. Потому что все так хрупко, незащищенно. Вы же видите, как сорняки на грядке так и прут…"

Останнє редагування:
Фильм хороший - посмотрел с удовольствием.
Но шедевральным я б его не назвал. Может, просто сильно многого ждал (сильно хвалили, перед тем, как он ко мне попал)?

Плохо, когда еще до выхода сильно расхваливают фильм. У меня так было с фильмом "Живой". Посмотрел - такая гадость.
А "Остров" - хороший фильм, но тяжеловат для моего восприятия из-за обилия религии, второй раз смотреть не захочется. Игра актеров понравилась.

Фильм хороший, но очень затянут, под него и заснуть можно

писи: хотіла поправить ТС- фільм же зняв не Мамонов....а потім подумалось: заберіть звідтіля Мамонова і від картини не лишиться і сліду...так шо фільм Мамонова, це точно.
Мамонов действительно царь. Но всё ж фильм Лунгина. А то кто-то будет искать неправильно и не найдёт.
Так-так! "Листи з Iводзiми" примусили мене погiршити зiр на деяку чверть дiоптрii.
А батьки потiм кажуть: "онанiзм, онанiзм".
Ага, нашёл отмазку. Кто ж тебе поверит! :D
А "Страсти Христовы", "С широко закрытыми глазами", "Апокалипто" смотрел? Это ещё 0,75 диоптрий. Я когда-то в Довженко "Чужие-4" с субтитрами зырил . Там целую диоптрию можно было оставить! :)
А "Остров" - хороший фильм, но тяжеловат для моего восприятия из-за обилия религии, второй раз смотреть не захочется.
Там больше не про религию, а про веру. :)

Посмотрите - очень ничего.
я бы даже сказал совсем ничего... :)
Включил посмотрел минут пять, промотал минут 20, выключил. Когда совсем уж туго с фильмами будет - посмотрю :-)
Ну или может найду в себе силы проникнуться философским повествованием осмысления религиозных истин.

Баяну тоже нужен свежий воздух.
А фильм так и не осилил. Нууудный.
Может, лет через 20, когда постарею-помудрею-остепенюсь

я бы даже сказал совсем ничего... :)
Включил посмотрел минут пять, промотал минут 20, выключил. Когда совсем уж туго с фильмами будет - посмотрю :-)
Ну или может найду в себе силы проникнуться философским повествованием осмысления религиозных истин.

От жеж! Вам бы одни стрелялки и членовредительства смотреть! :D

Хороший фильм. На фоне дешёвого и примитивного религиозного насаждения (так сказать, идеологический контрудар по "безбожному прошлому") в кинематографе этот фильм качественно выделяется.
Лично я воспринимаю его как добрую сказку.

****уху не смотрю уж. Наверное, старею
:eek:
Теперь я за тебя серьёзно переживаю.
Стрелялки - это хорошо. Если качественные, то даже есть чему поучиться.
:іржач:
Вот если бы ты сказал : "****уха - это хорошо. Если качественная, то даже есть чему поучиться." :D

Стрелялки - это хорошо. Если качественные, то даже есть чему поучиться.

несколько правил по превращению себя любимого в супергероя? :-)

****уху не смотрю уж. Наверное, старею
Ой ли... Помнится такиииииие кинушки заказывал :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу