Ларёк как ларёкчто можно сказать о сабже на державинской?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ларёк как ларёкчто можно сказать о сабже на державинской?
Запойный дядько,может сейчас уже в завязке
В Харькове с Посадом не сталкивалась . А вот сегодня заехали в Посад в пгт Малиновка, адрес:ул. Первого мая, 10.Не все конечно так плохо, но минимум половина из написанного - реальность. Молочка на грани срока годности, сыр мокрый, мясные продукты лучше не брать.
В Харькове с Посадом не сталкивалась . А вот сегодня заехали в Посад в пгт Малиновка, адрес:ул. Первого мая, 10.
Купила пряжене молоко, прямо в машине открыла![]()
Давай, говорю, назад. Спрашиваю:"Девочки, а что это вы просрочку, кислятину, стоите продаете?" Они морозятся: "Оно сделано 17го, значит еще 2 дня годно".
Представляю того, кто это выпьет через 2 дня.![]()
И оказывается у них есть более свежее, но надо ж всучить то, что на грани. Позвонила им на горячую линию, там уныло ответили:"Проверим".
Короче, у них не надлежащие условия хранения для жаркого времени, а если продадут что-то пропавшее-денег вам не вернут.
Скажут: "Вы же открыли")
Дата изготовления стоит на пакете (17 июля), и там же отмечается, что хранение до 7 суток при определенной температуре. А этой температуры, очевидно, как раз и нет. Просто неприятно, что было более свежее молоко (20 июля), но надо ж было втюрить то, что на грани). Она еще как-то заметушилась с этим молоком..Нужно спрашивать какая точно дата есть и сколько хранение, пусть смотрят
Дата изготовления стоит на пакете (17 июля), и там же отмечается, что хранение до 7 суток при определенной температуре. А этой температуры, очевидно, как раз и нет. Просто неприятно, что было более свежее молоко (20 июля), но надо ж было втюрить то, что на грани). Она еще как-то заметушилась с этим молоком..
И менять она не собиралась ("вы же открыли").Как-будто были другие варианты узнать, что оно пропало).
Конечно, буду знать, что с Посадом надо смотреть на дату изготовления. А скорее всего молочку у них брать не буду.
Просрочку, молочку...пейте уже молча
А шо там? Сто лет там не был.Заебал их ****ый гараж-склад на тимуровцев. *****ы ***ть
Дорогу перекрывают, я там езжу часту. У меня теща на том перекрёстке живет, там ещё шиномонтажка недорогаяА шо там? Сто лет там не был.
Зы. Кстати, там я тоже жил. На перекрёстке Гарибальди и Голубого хера.
Насри им на рампу.Дорогу перекрывают, я там езжу часту.
Не могу какать на людях.Насри им на рампу.
Покакай дома, отнеси в кулёчке.Не могу какать на людях.
Это как то не натурально будет. Надо подуматьПокакай дома, отнеси в кулёчке.
А ты туда ещё пописяй. Для натуральности. И ****и кулёчком им о парадные двери. Типа, натюрморт.Это как то не натурально будет.
Предпочитаю классический вариант, ******ь и подпалить бумажкуА ты туда ещё пописяй. Для натуральности. И ****и кулёчком им о парадные двери. Типа, натюрморт.