Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно Задорожная Татьяна Игоревна стоматолог Вредитель!

• Автор теми Автор теми Manic Miner
  • Дата створення Дата створення

Manic Miner

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Осторожно Задорожная Татьяна Игоревна стоматолог Вредитель!

Задорожная Татьяна Игоревна стоматолог Вредитель, работает в Харьковской областной стоматологической поликлинике.
Я, мама, у меня маленький ребенок, вырваться куда либо сложно.
06.12.19 обратилась к Задорожной Татьяне Игоревне с проблемой не приятного ощущения при употреблении пищи, у казав в каком направлении искать проблему.
Попшикав воздухом и пошкрябав инструментом зубы, она не смогла точно определить место проблемы.
На моё предложение сделать рентген предполагаемых зубов, она категорически отказалась!!!
В итоге было рассверлено два зуба, типа под пломбами кариес. Под наркозом Вы не поймете на сколько глубоко сверлят.
Два здоровых зуба были рассверлены до пульпы и наложен абразивный материал (пломба) без прокладок.
Любой врач Вам подтвердит, что пломба положеная на пульпу приведет к плохим последствия.
Пока действует наркоз вы не поймете, что не так.
Она сказала, что может болеть, но пройдет.
Болело неделю и не проходило.
При беседе по телефону предложила рассверлить опять зубы и поставить прокладку, а если не поможет еще раз рассверлить и тогда удалить нерв.
Сделать рентген опять отказалась. Аргументировав это, я итак знаю, что там не так.
Дальнейшее общение с этим врачом не имело смысла. С такого подхода дела было ясно, что то не так.
Пришлось обратится к другим врачам, где были сделаны снимки и подтверждено, что Задорожная рассверлила мне здоровые зубы до пульпы, были установлены пломбы без прокладок (по этому и болело), а так же в одном зубе начался воспалительный процесс, прийдется удалять нервы этого зуба.
В итоге я лишилась двух здоровых зубов и денег (лечение каналов стоит не дешево).
Вот такие недобросовестные и жадные врачи работаю в наших больницах.

Дай Бог по заслугам Задорожной Татьяне Игоревне!!!

На моё предложение сделать рентген предполагаемых зубов, она категорически отказалась!!!
Вы наставили столько восклицательных знаков, как-будто рентген был прямо 100% нужен, а его (вот ужас) отказались делать.
Возможно, для вас станет открытием, что рентген делается исключительно по показаниям. И если показаний для него не было, значит и делать его было не нужно.
На всякий вам случай - сами по себе те жалобы, что вы здесь выложили, показаниями не являются.
Два здоровых зуба были рассверлены до пульпы и наложен абразивный материал (пломба) без прокладок.
- Настолько здоровые зубы, что аж были с пломбами? Уже смешно. Кстати, на всякий вам случай - если под пломбой продолжается кариес, то он развивается гораздо глубже, чем вам кажется снаружи. Потому казавшийся целым зуб вдруг может оказаться полностью гнилым и соответственно, рассверленным. Вы же это знаете, правда?
- Откуда вы знаете, до пульпы или не до пульпы? Предложением выше вы говорили, что под наркозом не поймёте, насколько глубоко сверлят. Не?
- "Абразивный" - это означает шероховатый, стирающий что-то. К чему здесь это слово вообще?
- Возможно, для вас станет открытием, что в большинстве случаев никаких прокладок под пломбу не требуется вообще. Ещё один сюрприз, правда?
Любой врач Вам подтвердит, что пломба положеная на пульпу приведет к плохим последствия.
Любой врач вам подтвердит, что вы понятия не имеете, о чём говорите.
Кстати, что именно вы понимаете под словом "пломба"?
Пришлось обратится к другим врачам, где были сделаны снимки и подтверждено, что Задорожная рассверлила мне здоровые зубы до пульпы, были установлены пломбы без прокладок (по этому и болело), а так же в одном зубе начался воспалительный процесс, прийдется удалять нервы этого зуба.
- По снимкам невозможно определить, насколько здоровыми или больными были эти зубы до лечения.
- Очень часто по снимкам, кстати, нельзя определить и близость до пульпы. Для этого нужна томограмма.
- Ещё раз повторяю, что в большинстве случаев никаких прокладок не требуется вообще.
- Если под "воспалительным процессом" имеется ввиду пульпит, то его нельзя увидеть на снимке. А если периодонтит, то это уже означает, что зуб не был здоровым раньше (как вы выше утверждаете). Но даю 90%, что вы знать не знаете разницы.
Вот такие недобросовестные и жадные врачи работаю в наших больницах.
Безусловно, встречаются.
Поэтому давайте вы выложите здесь фамилии тех, кто нарассказывал вам вот всех тех сказок из предыдущей цитаты. А мы с них посмеёмся.

Хотя есть и другой вариант - врачи вам попались добросовестные, вот только вы услышали всё исключительно так, как вам хотелось.
Дай Бог по заслугам Задорожной Татьяне Игоревне!!!
Знать не знаю, кто это, но и вам того же.
В любом случае, вброс этого бреда не удался, несите другой.

Назад
Зверху Знизу