Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! Утепление фасадов! ФОП Охмат

• Автор теми Автор теми kolobok_ua
  • Дата створення Дата створення

kolobok_ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Осторожно! Утепление фасадов! ФОП Охмат

Решили к осени утеплить балкон, долго откладывали деньги (работаем в гос учреждениях на минималке). К сожалению, очень «посчастливилось» попасть на мошенника. Выбрали по рекомендации и с официальной фирмой высотников - ФОП Охмат В.М (Охмат Володимир Михайлович). Приехал, подписали договор, взял половину суммы на материалы. И после этого начались «завтраки»: то завтра, то уже еду, то буду вечером, то не могу с жэком договориться, то ключи не взял. По итогу: документов для высотных работ нет у него, балкон наш так и стоит 2 недели, деньги возвращать не спешит, каждый день очередные обещания. Завтра идём в полицию. Обидно за потраченное время, нервы, деньги. Надеюсь больше никто не обратится к этому «специалисту».

Его данные:
ФОП Охмат Владимир Михайлович
Харьковская обл. Краснокутский р-н, пгт. Краснокутск, ул. Некрасова 12.
Г. Харьков, у. Авиационная 53
тел. 0964776388

Чувак старательно 10 лет берег регистрацию чтобы вот щас ******ь кому-то.

Я не берёг «старательно 10 лет берег регистрацию чтобы вот щас ******ь кому-то», не «Скорее всего, ранее поднасрал, был забанен, потом разбанен, а посты похерены».
Не писал на форуме, так как не было необходимости, а таких мошенников нужно выводит на чистую воду. Крик души, так сказать. Может кому-то эта информация будет полезна.

Подтвержаю правдивость kolobok_ua.

Я заключил с ним договор, отдал предоплату. Он пропал через неделю. Работу не сделал, кормил завтраками. Вся документация на руках.
Так-же кидает на деньги других людей, клиентов и рабочих. В гугле много информации о нем, ищите "ФОП Охмат".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5202529

Будьте осторожны! Клиенты и работники, не зключайте договор и не работайте с этим "кадром"!

ФО-П Охмат Володимир Миколайович (Охмат Владимир Николаевич)
тел. +38(096) 477 63 88, +38(093) 002 79 19, +38(096) 058 11 72, ИНН (ЄДРПОУ) 3282414030

Подтвержаю правдивость kolobok_ua.

Я заключил с ним договор, отдал предоплату. Он пропал через неделю. Работу не сделал, кормил завтраками. Вся документация на руках.
Так-же кидает на деньги других людей, клиентов и рабочих. В гугле много информации о нем, ищите "ФОП Охмат".

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5202529

Будьте осторожны! Клиенты и работники, не зключайте договор и не работайте с этим "кадром"!

ФО-П Охмат Володимир Миколайович (Охмат Владимир Николаевич)
тел. +38(096) 477 63 88, +38(093) 002 79 19, +38(096) 058 11 72, ИНН (ЄДРПОУ) 3282414030

Вы как дети малые. Он берет ваши бабки чтобы сдать работы тем, у кого взял полтора месяца назад.

Гы по названию уже понятно почти как махмуд

Назад
Зверху Знизу