Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСТОРОЖНО ТОРТ!

• Автор теми Автор теми osa44444
  • Дата створення Дата створення

osa44444

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
ОСТОРОЖНО ТОРТ!

ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые жители Песочинаи и г.Харькова и не только НЕ ИСПОРТИТЕ ВАШ ПРАЗДНИК! В Вашем городе есть "чудо мастер" Кристина Ус, мастер по тортам, которая испортила годовщину моему ребенку своим " шедевром". Мой заказ и ее шедевр совпадали только по цвету. О вкусовых качествах я промолчу, просто дешевый отстой!! Т. К. заказ забирала за час до торжества, сделать в другом месте просто не могла.Особенно впечатлили буквы с именем, и мишка с синим носом ( который должен держать в лапе шарик с датой) . Ссылка кому нужно отравить врагов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• eGE68sz23dQ.webp
    eGE68sz23dQ.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 79
  • zHd-FSnkWwA.webp
    zHd-FSnkWwA.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 82
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые жители Песочинаи и г.Харькова и не только НЕ ИСПОРТИТЕ ВАШ ПРАЗДНИК! В Вашем городе есть "чудо мастер" Кристина Ус, мастер по тортам, которая испортила годовщину моему ребенку своим " шедевром". Мой заказ и ее шедевр совпадали только по цвету. О вкусовых качествах я промолчу, просто дешевый отстой!! Т. К. заказ забирала за час до торжества, сделать в другом месте просто не могла.Особенно впечатлили буквы с именем, и мишка с синим носом ( который должен держать в лапе шарик с датой) . Ссылка кому нужно отравить врагов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та а в чем проблема? Сами же настояли сделать этот торт, а могли отказаться
Да и у нас сейчас народ такой, придирается ко всякой мелочи, потом плачиться всем)

Автор торта отписался
Уважаемые заказчики, когда вы мне скидываете картинки с тортами не из моего альбома, я вас сразу предупреждаю, что это не моя работа, и я смогу делать только похожий вариант!!!!Пожалуйста не забывайте про это.вчера один из клиентов был не доволен тортом только потому что я не смогла 1в1 повторить торт который она мне прислала, и мишку который был на торте, я сразу её предупредил что подобных робот у меня еще не было,и такого мишку я вряд ли смогу повторить . На что она очень попросила, сделать его хотя бы похожим. Торт на 1 января. Согласитесь что не каждый бы взялся за такой заказ, я тоже колебалась, но заказчица настойчиво названивала, и просила взять у неё заказ. Что же в итоге получилось?!Она оказалась не довольна тортом и мишкой который сидел сверху. Когда заказчица начала предъявлять свои претензии о том что торт не похож на то что она скидывала, честно предложила вернуть её деньги, на что она ответила " Я этот тортик заберу".После чего начала распускать сплети какой он расчудесный. Сейчас сижу и думаю что это было?Подлые проделки конкурентов или просто завистники? А вот и тортик который был сделан.

Назад
Зверху Знизу