Осторожно, строитель Владимир!

• Автор теми Автор теми victory7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Осторожно, строитель Владимир!

068-562-87-93 Будьте осторожны и бдительны, к сожалению не взяла паспортные данные и не имею его фамилии, только номер мобильного.
Рассказывает много, красиво, работу других строителей непомерно предает неразумной критики, но все это мелочи! Попросил за якобы сделанную работу деньги ( работал на даче за городом) договорились вечером встретиться , чтобы получить часть денег за определенную работу, сделанную в этот день, а именно: плитка на полу и установка подоконников. А я случайно заехала глянуть, плитка, как лежала на полу, так и осталась не тронутой!! Подоконники тоже не тронуты!! зато зацепил, вероятно совершенно случайно дрель и миксер!
Владимир 068-562-87-93, проживет якобы на Роганском жил.массиве будьте осторожны, но и работать, я думаю он не умеет!

поражаюсь людям - ну КАК можно оставлять незнакомого чела одного в доме где куча вещей да еще и давать бабло за якобы выполненную работу не увидев ее своими глазами???!!!

поражаюсь людям - ну КАК можно оставлять незнакомого чела одного в доме где куча вещей да еще и давать бабло за якобы выполненную работу не увидев ее своими глазами???!!!

Он уже сделал часть работы, ее я приняла, ну , я поверила, что он приступил к следующим работам..
Вообще, я дала это объявление , не для того чтоб мои действия обсуждать, он вован меня и так наказал, просто , чтоб другие были осторожней... Но , теперь и я буду бдительней..

нифигасебе...
Биполярное расстройство
Нужен врач психиатр с опытом лечения данного заболевания.
Может кто то знает, напишите в личку контакты пожалуйста.

Так он и не появится!!!

работу других строителей непомерно предает неразумной критики, но все это мелочи!
Сейчас это модно у строителей. Каждый следующий ****осит предыдущего, и не важно сделано хорошо или плохо.

Назад
Зверху Знизу