3000 грн на місяць

осторожно сканеристы

• Автор теми Автор теми vovanoff
  • Дата створення Дата створення
Осторожно!!!На привокзальной платной стоянке нашего любимого Харькова,орудуют автоворы со сканером!!!24.12.2012 в районе 22.00 за 15минут вскрыли две машины(это то,о чём я знаю)прямо под носом милиции!!!У меня были украдены:регистратор,барсетка с паспортом и деньги из кошелька!!!Причём оставили кошелёк с правами и техпаспортом и 55-ю гривнами!!!....типа на чай!!! P.S. Если кто-нибудь в курсе,есть ли камеры слежения на этой стоянке-отзовитесь!!!
а тут еще никто не спрашивал о том, зачем доки, бабки и прочую ценность в машине оставлять надо было?

кража до 1000 тыс грн - админ ответственность, а свыше - уголовная, и воры об этом знают.

Осторожно!!!На привокзальной платной стоянке нашего любимого Харькова,орудуют автоворы со сканером!!!24.12.2012 в районе 22.00 за 15минут вскрыли две машины(это то,о чём я знаю)прямо под носом милиции!!!У меня были украдены:регистратор,барсетка с паспортом и деньги из кошелька!!!Причём оставили кошелёк с правами и техпаспортом и 55-ю гривнами!!!....типа на чай!!! P.S. Если кто-нибудь в курсе,есть ли камеры слежения на этой стоянке-отзовитесь!!!

слышал что то же самое вытворяют на парковке Каравана по ГТруда

замечал, что машина не сразу закрывается на электрозамок. Приходилось по несколько раз на кнопку давить, пока сработает

'процедура сканирования' злоумышленниками как раз и дает такой побочный эффект

Говорят помогает только диалоговый код с 128-битным шифрованием. А вообще в таких местах лучше ключом закрывать. Многие сигнашку отдельно от ЦЗ вообще ставят

'процедура сканирования' злоумышленниками как раз и дает такой побочный эффект

а еще такой же эффект дает одновременное нажатие любой кнопки на брелке сигнализации к другой машине, если у вас совпадают производители сигнализаций.

Назад
Зверху Знизу