Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Осторожно с одеждой в Беннетоне!

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
Осторожно с одеждой в Беннетоне!

Вчера заходил чтоб рубашки новые посмотреть. Нашел себе пару прикольных, померял, очень хорошо сидели, цена для такой рубашки вроде норм. Но при детальном осмотре товара, обнаружил браки ( на ткани дырки мелкие, швы некоторые видно что "починенные"), взял для прикола и другие рубашки осмотрел, на мое удивление, на ВСЕХ были найдены аналогичные дефекты. Попросил чтоб другие со склада показали из тех которые мне понравились, на всяк случай, может чтото там более нормальнее найдется, но у них там склад еще не работал ((, такчто через денек-два пойду еще раз....
Но по увиденному создается впечатление что часть товара (если не весь) это браковыный и списанный товар производителя.. которые по дешевке приобрели и продают как нормальный. Конечно не гоню что это все такое у них, может попалось не то, но проверю как заново туда пойду, уж оч понравились рубашки).
Так что хорошо проверяите то что покупайте, и не упускайте это при эуфорийном состоянии за приобретениеновой понравившеися шмотки!.

Останнє редагування:
Щас тебе тут расскажут, что нех покупать рубашки по 400 грн и колотить понты.

ну в бенетоне обычно под распродажу затариваются, а не когда рубашка стоит 400 грн.

ЛОЛ, я тут просто остерегаю, а кто где и по чем покупает это по-моему личная проблема каждого. Ща отредактирую пост а то еще придерутся тут :Р.

А насчет распродажах, то да НАДО. Но увы, по моему горькому опыту знаю что на распродаже то что мне понравилось уже в моем размере нет (и это в 90% случаев).

Если человек хочет отдать за рубашку 400 гривен - это его право.

Я не скажу, что эта рубашка должна быть в 4 раза лучше, чем рубашка за 100 (наверняка шьются в одном и том же подвале), но видимых дефектов в одежде за такие деньги быть не должно (можно же купить 100 рубашек по 50, отобрать лучшие 20 штук и продавать их по 400, остальные 80 завалить по 100).

и я о томже ;)) по идее в беннетоне должны этот отбор за меня сделать)))) иначе за чем еще им платить :Р

Вы правильно сделали что проверили товар. Какой бы ни был хороший магазин, всегда надо осматривать хорошо вещь, которую собираетесь купить, а то потом одни расстройства будут.

Всё!!! Пишу претензию Лучано Бенеттону, а то старик похоже не в курсе!!!

сам постоянно у них покупаю вещи
нравятся
и нечего неподелвешь
разные места отшивают*указано на лейбе*//возможна и причина разного качества//
бывают что поподаются неочень качество
но они всегда готовы обменять или вернуть деньги
были случаи прийдя домой неустраивало ,и всегда все меняли
если исходить из всего то,в каждом товаре может быть недочет,и неважно сколько он стоит...

может, дырочки и подправленные швы - гениальная дизайнерская задумка? :-)
а Вы сразу в блеклист.....

никогда не нравился этот магазин.одежда -попса полная, никакого признака дизайнерской мысли, ткань тоже в большинстве случаев - полная хня..а цена за подобную одежду - более чем высокая.

Все уже давно знают, что наши "Бутики"-это или сток заграничный, или шьется всё "мейд ин мерефа", так что удивляться здешь нет чему

да стопудово - то что не продалось - то и тулят в Украины..смотреть страшно..
в манго порой такие тряпки висят - глаза на лоб вылезают при соотношении качество/цена, тоже самое терранова, юнкер...что там еще....даже иногда не понимаю как в это можно одеваться.
очень нравится магазин "Forever" на втором этаже сити-центра, хорошие качественные вещи, цены оч разные, но вещи именно бомба, как по дизайну так и по качеству, если хочу купить что-то оригинальное - иду туда.даже порой интуитивно понимаю что смысла шарится еще где-то - нет.

сам постоянно у них покупаю вещи
нравятся
и нечего неподелвешь
разные места отшивают*указано на лейбе*//возможна и причина разного качества//
бывают что поподаются неочень качество
но они всегда готовы обменять или вернуть деньги
были случаи прийдя домой неустраивало ,и всегда все меняли
если исходить из всего то,в каждом товаре может быть недочет,и неважно сколько он стоит...

В дорогом товаре ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ недочетов не должно быть или они должны быть малозаметны, или зачем за него платить? Ну это не в Украине, забылся, извините, у нас другая реальность) В вашем посте, правда, есть и хороший момент про готовность продавца к возврату, но все же...)

Чувак, тебе повезло. Тебе попался настоящий бенеттон. А говорят, что у нас все вещи не фирменные.
Вещи с браком - это нормально для бенетона, сислей и др.
Только в Европейсих странах эти вещи не стоят больше 3-х евро. Но там весь брак подклеивают наклейками, чтобы было видно. Хотя очень часто попадается и без брака, но тоже за такую цену.
Я помню много шмоток закупил себе в таких магазинах, выбирая при этом с наименьшим браком или без брака.
Большую часть и не носил - китайское г. еще то.

Назад
Зверху Знизу